Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
аааа сын взбунтовал,не дает делать сувениры. За компом разрешает сидеть,но только начинаю делать подарки,подымает жуткий крик. Придется в ночной тиши заниматься
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
аааа сын взбунтовал,не дает делать сувениры. За компом разрешает сидеть,но только начинаю делать подарки,подымает жуткий крик. Придется в ночной тиши заниматься
моя меня даже за комп не пускает... сижу рядом с ней, одной рукой рисую, другой - вяжу, глазами еще книжку читаю...почему у меня не 8 рук, как у индийской богини....
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Девочки, нужен совет. Хотела вот эту картину на лотерею отдать, но она без рамы, а я уже точно не успею, сейчас загруз опять серьезный. Не прилично да картину без рамы выставлять? у меня дома все без рам, я и не парюсь. "мечтая о лете", холст, масло, 2010год
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ursu писал(а):
Девочки, нужен совет. Хотела вот эту картину на лотерею отдать, но она без рамы, а я уже точно не успею, сейчас загруз опять серьезный. Не прилично да картину без рамы выставлять? у меня дома все без рам, я и не парюсь. "мечтая о лете", холст, масло, 2010год
оооо, я хааААААчуУУУУУУУУ!!!! на самом деле! очень понра!!!!! давай ее !!!
ursu писал(а):
ТАНЯ!!!!!!! Вот сейчас просто начну симоронить на твою картину.Я в нее просто влюблена!!!!! Не надо ей ни какой рамы,я те умоляю!!!!
Аньк,я первеей тебя влюбилась в эту картину,пока вас ждала на пати,слюни платочком вытирала.Так шо не обижайся,симоронить не научу,самой надо такой картина буду сильно плакать,если не достанется,а не ,напьюсь сильно и буду всю ночь в автобусе рассказывать про свое горе
Подружка писал(а):
симоронить - симоронить (ворчаливо) лотырею всю скупаешь и будет вам счастье
Тоды срочно мужа нового искать надо,чтобы лотерею всю скупить. Ага,я скуплю,а вы потом на форуме ворчать будете"явилась тут из своей Перми,оставила нас без подарков" Ну и как потом вам в глаза глядеть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Тоды срочно мужа нового искать надо,чтобы лотерею всю скупить. Ага,я скуплю,а вы потом на форуме ворчать будете"явилась тут из своей Перми,оставила нас без подарков" Ну и как потом вам в глаза глядеть.
ну дык надо скооперироваться -всем рукодельницам тут сброситься и выкупить -потом сидеть и делить кому что ;D
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)