Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aika писал(а):
Еще планируете, да? Низкий вам поклон, единицы решаются стать многодетными родителями...
это точно, хотя сейчас очень много ( по сравнению хотя бы с тем, что было лет 10-15 назад) семей с 3мя детьми. тут во вторым то все думаем, вычисляем, когда, как лучше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Исполнилось 39 лет и через недельку родила нам чудо расчудесное! .Всю жизнь боялась рожать( по-молодости нагадали про тяжелые роды). А теперь жалею! Ведь могли бы иметь несколько ребятишек! Но даже долгожданное счастье это счастье!
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Я родила почти в 27 лет. Беременность и роды прошли хорошо. Может физиологически и лучше рожать в более молодом возрасте, но ИМХО надо созреть еще морально для материнства...
я стала мамой в 30 лет. опасалась что стану излишне трястись за ребенка по любому поводу, да вроде нет, нормально. раньше даже побаивалась держать в руках маленького.. еще планируем
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Я в 23 родила, не планировала специально,но сейчас не представляю жизнь без дочки! а еще скучаю по беременности поэтому как родила решила что хочу опять быть беременной (это после того как во время родов зарекалась что такого пережить заново не хочу)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
дочку в 21 родила,а сыны в 36.По моим ощущениям вторая беременность прошла лучше,да и роды....знала как будет себя настроила заранее,что всё будет хорошо.Так оно и было