Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
shushu писал(а):
вот сижу думаю хорошо или плохо,ветрянка у нас какая то вялотекущая(((температура была одну ночь,первую. потом все,высыпаний мало,только чешемся по страшному,но у нас не очень понятно от чего чешемся, аллергия вместе с пятнами ветрянки.выше прочитала,что это плохо если проявления не очень большие((( риск повторно заболеть есть(((
ни разу о таком не слышала, даже краснухой можно переболеть и не заметить а иммунитет на всю жизнь. не заморачивайтесь вы сильно, аллергия в вашем случае страшнее
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Лёля писал(а):
.... Лично у меня сыпь держалась 1 мес, был стеноз глотки- в результате которого я чуть не умерла. сыпь была обильная, с кровяным содержимым, не только на коже, но и в половых органах, на внутренней части век, ушах, во рту, носу, глотке. Я не могла есть, пить, спать от боли, а потом стало больно даже дышать. Врагу такого не пожелаешь. Знаете сколько у меня было радости когда моя дочь болела ветрянкой -температура 37,5 мах, сыпь 4 дня в количестве 10-15шт- и всё
Это вы о себе?!? ППЦ! Я еще не болевшая, чего пугаете?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Это вы о себе?!? ППЦ! Я еще не болевшая, чего пугаете?
о себе, мне было 18 лет. пугать не хотела, только предупредить, что такое бывает. Тут главное сразу лечение, а то мне врач - ни чего не нужно, само пройдет, только зеленка
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лёля писал(а):
до 3 лет всё же не желательно, и лучше до полового созревания, т.к. там гормоны сбой иммунитету дают
А можно поподробнее, что за сбой?? типа иммунитет ослабнет и проблемы со здоровьем будут.? вот мы заболели в 1.5года на НГ утреннике . И лет с двух начала она болеть у меня каждый месяц млин. неужто ветрянка сыграла свою подлую роль?? А болели легко - темпы не было, кроме первого дня 37,2. СОвсем она не чесалась (св все боялась что оч чесатся будет, так как сын ее оч чесался, она ему чуть руки на ночь не завязывала - результат пара болячек на лице) . Но сыпи было кошмар - жуть как много - все тело одна большая болячка, причем на половых органах тоже. А голова была тоже как одна огромная болячка. Потом гинеколог както смотрел ее через 3мес, были следы, сразу и не поверила, что это следы от ветрянки.. а на лице и теле совсе ничего не осталось..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лёля писал(а):
ни разу о таком не слышала, даже краснухой можно переболеть и не заметить а иммунитет на всю жизнь. не заморачивайтесь вы сильно, аллергия в вашем случае страшнее
аллергия это да(((( мы ее лечили,лечим и будем видимо лечить дальше.последнее время только гомеопатией. ветрянка у нас уже проходит,болячки корочкой покрылись,значит скоро можа и в "люди"
Элис писал(а):
А можно поподробнее, что за сбой?? типа иммунитет ослабнет и проблемы со здоровьем будут.? вот мы заболели в 1.5года на НГ утреннике . И лет с двух начала она болеть у меня каждый месяц млин. неужто ветрянка сыграла свою подлую роль?? А болели легко - темпы не было, кроме первого дня 37,2. СОвсем она не чесалась (св все боялась что оч чесатся будет, так как сын ее оч чесался, она ему чуть руки на ночь не завязывала - результат пара болячек на лице) . Но сыпи было кошмар - жуть как много - все тело одна большая болячка, причем на половых органах тоже. А голова была тоже как одна огромная болячка. Потом гинеколог както смотрел ее через 3мес, были следы, сразу и не поверила, что это следы от ветрянки.. а на лице и теле совсе ничего не осталось..
я имела ввиду, что скачки гормонов в подростковом возрасте могут снижать иммунитет, а у вас сам по себе похоже он слабый(судя по описанию ВО), а если вы ещё в дет.сад ходите- то точно ослабленный.
Klio- а у вас есть хотя бы анализ крови с лимфоформулой? Она нужна, чтобы дальше судить какие анализы нужны. Держитесь, терпения вам и здоровья
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лёля писал(а):
я имела ввиду, что скачки гормонов в подростковом возрасте могут снижать иммунитет, а у вас сам по себе похоже он слабый(судя по описанию ВО), а если вы ещё в дет.сад ходите- то точно ослабленный.
а что такое ВО? в дет сад не ходим. В том то и дело, что ребенок у меня до 2г.3м совсем и не болел. совсем совсем. до этого возраста было пару раз небольшие сопельки. совсем чуть чуть. Мы даже не заболевали после того как вся палата болела орви с осложнением, а у нас только сопельки и без темпы - эт мы лежали в 17больнице, не в педиатрии. А после двух как началось - каждый месяц я практически на больничном. за 2010 го д - она переболела с темпой раз 10. коонечно, каких то стршных диагнозов нет - типа пневмония (ттт 10раз), но всетаки неприятно. а главное, я себя постоянно корю - что это я не такая мамашка и делаю чтото не так, раз ребенок так часто заболевает. Прививки начали делать с года-полтора. вот на них и грешу, что иммунку попортили. кровь на внутриклет паразитов сдавали - ничего не обнаружилось.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015