Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я вот сегодня спланировала свое меню по рекомендациям ДиОна. Сразу заметно, что я была неголодная весь день и сладкого не хочется. так мне это нравится! завтра еще по весам погляжу. А вечером меня ждет 30-минутная силовая гимнастика.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
aika писал(а):
Зарегистрировалась на dietaonline, попробую теперь таким образом худеть. еще мужа зарегила
Я ТОЖЕ МУЖА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА, ТОЛЬКО ОН ХОЧЕТ ПОПРАВИТСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ ХУДОЙ БЫЛ, 72 ПРИ182 ВЕСИЛ, ПОТОМ НАЧАЛ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ХОДИТЬ, ПРОТЕИНАМИ И УСИЛЕННЫМ ПИТАНИЕМ( КСТАТИ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНЫМ), ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БЫ ПОПРАВИТСЯ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НАДО, СТАЛ 87 КГ, ЕЩЕ ГОД НАЗАД, А МЕЧТА У НЕГО 90-95, И ВОТ УЖЕ ГОД НУ НИКАК. Так что он тоже на Дионе но поправляется. Меню ему составлять вообще попа. Даже не знаю что еще вписать, ему больше 3000 ккал в день надо.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
У меня вопрос. Для быстроты приготовления, я беру крупы в пакетиках. На коробке нписано ккал, жиры, белки, углеводы... но, насколько я помню, здесь писали, что вареные они меньше, т.е. обозначенные на коробке пищевые ценности в сухом веществе? Или я не права?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
У меня вопрос. Для быстроты приготовления, я беру крупы в пакетиках. На коробке нписано ккал, жиры, белки, углеводы... но, насколько я помню, здесь писали, что вареные они меньше, т.е. обозначенные на коробке пищевые ценности в сухом веществе? Или я не права?
крупа и каша считаются по-разному. в ДиОНе тоже. я варю каши по-своему и заполняю рецепт, например, 180гр крупы, 900 гр. воды. таким образом, выход продукта составляет 1080гр КАШИ (не крупы), значит и вес ты пишешь каши.