Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лидик писал(а):
Только что вернулись с прогулки Доча как только просыпается сразу идет к порогу и начинает одеваться... И её уже не остановишь Вышли в 9 часов... Люди смотрели на меня как на ненормальную, скажут потащила ребенка в такую рань на улицу...
а я, наконец, дожила до того, что ребенок как только просыпается, сразу начинает требовать еду .. раньше часов до 12 мог ничего не есть
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Elenik писал(а):
а я думала это уже возрастное почему -то у меня сейчас появилось стойкое отвращение к колготкам - ну не могу носить и все тут, раньше точно такого за собой не наблюдала
А я всегда наблюдала. Про охлажадающий гель в голову не приходило, надо попробовать. Вообще обожаю летние шорты, жаль фигура позволяет их носить только в огород да на пляж.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ира(Б.М.) писал(а):
А я всегда наблюдала. Про охлажадающий гель в голову не приходило, надо попробовать. Вообще обожаю летние шорты, жаль фигура позволяет их носить только в огород да на пляж.
а у нас запретили я обычно носила city-shorts льняные на работу летом
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
teenka писал(а):
Вчера на работе измучилась - жарко, от чулок и обуви ноги горят.. седня (чукча уумный!) утром ножки ополоснула и намазала охлаждающим гелем Гринмама... щас сижу - лепотаа!!! ступни будто в водичку прохладную опустила... КАЙФ!
Когда начинается резко потепление, одевая даже самые удобные туфли все равно чувствуешь такое жжение. Из-за чего это интересно? Даже ходить больно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
что-то не нашла тему подходящую. Настена говорит, новорожденный ребенок сильно срыгивает слизью с пеной. Врач сказала, что ничего страшного, норма. А моему желудок промывали в таком случае, сказали вод наглотался. Что ей сейчас делать?
что-то не нашла тему подходящую. Настена говорит, новорожденный ребенок сильно срыгивает слизью с пеной. Врач сказала, что ничего страшного, норма. А моему желудок промывали в таком случае, сказали вод наглотался. Что ей сейчас делать?
к заведующей отделением подойти или к другому врачу-неонатологу
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Так, для информации:
NEWSru.com :: В России Четверг, 22 апреля 2010 г. 07:10
Роспотребнадзор запретил поставки в Россию детского питания Nestle Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) впервые отказала компании Nestle в выдаче разрешения на поставку продукции в РФ, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление главы ведомства, главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко.
"Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания", - сказал Онищенко.
Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, увеличила объем продаж в России в 2009 году на 12% по сравнению с 2008 годом - до 57 миллиардов рублей.
В России Nestle на сегодняшний день владеет 14 фабриками и выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками Nescafе, Nesquik, Nuts, "48 копеек", "Кимо", "Россия - щедрая душа", "Бон Пари", "Шок", Maggi, Perrier, "Святой источник", "Быстров" и другими.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.