Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка писал(а):
А мой просто бежит целоваться. Особенно прикольно получается, когда я на него сержусь или начинаю ругать. Подбегает - делает губки трубочкой и лезет на коленки.
Мой средний сын, кажется стал ревновать или это жадность так проявляется , вчера принесла бертоневские игрухи - сначала дала ему, наигрался он и бросил, я подняла дала доченьке, так он кричит отдай, забрал, а сам то не играет, но следит чтобы младшей не давала
У нас тоже на игрушках вылезло. Что-то стали ругать старшего. А он нам в ответ - вот заберу и спрячу все игрушки мелкого. Пришлось объяснять, что этим он только себе хуже сделает - придется снова тратить деньги и покупать новые игрушки. А можно было бы на них и в кино сходить, и старшему что-нибудь купить...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Детские права собственности =)
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Наталка писал(а):
как дополнение к списку у нас еще если у меня не получается играть со своей игрушкой, а ты рядом сидишь с такой же совершенно одинаковой и хорошо получается - все щелкает, то это мое. То есть Саша не задумывается что он может чтото не так делает, а вот у Леши получается значит его игрушка моя. Причем он говорит Сашина всегда, а Леша - мое.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наталка писал(а):
Про мою красоту.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вчера с Алисой мама моя нянчилась. Оставила ее в комнате, спать уложила. Тишина. "Захожу", - говорит, - "А Алиса воду из вазочки на кровать разливает". Ну, мама это дело стала утюгом сушить, Алису не ругала. Просто, молча сушит. Алиса целоваться полезла. "Бабуля, бабуля", и целует.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
ух, меня Пашка на днях рассмешил! Сел кушать в свой стульчик, и уронил тарелку с едой на пол( на кухне один находился). Слышу сам себе говорит: Ай-яй-яй, ужась... Ай-яй-яй, папа пидёт, зёпу та-та наделёт)))))(думаю переводить не надо))) п.с. Паше 2,2
вааще...я каждый день удивляюсь... сегодня играл с пупсом, положил его в свою коляску, сделал "баюки", потом достал, ляля, грит, обкакалась ,вытер попку сначала ,потом попу налупил за то что обкакалась, потом сам же пожалел и поцеловал и обратно спать уложил
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А меня сын мама-Люля называет Правда я Юля. Даже ночью просыпается и мама-Люля говорит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.