Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
В Бурденко лучшие нейрохирурги, они очень много делают операций не только в Москве, но и везде по миру... У нас тоже был такой хирург от Бога в 22-ой, но уехал в Москву, как раз в Бурденко работать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
24.02.2011 1:59:33
Alena2170 Сообщений: 165 Район: телецентр Дети: Элина 9 лет Элиза 10 месяцев 13 дней Уф. Наверное, все таки напишу. Сил нет терпеть. Сразу скажу, что писать мне сюда не легко, я человек не многословный, а жаловаться вообще не привыкла. Надо же быть сильной, к этому нас всегда приучали. Пишу для того, что бы выговориться, только с этой целью.
Сегодняшний день меня доканал. Дочка ходит заниматься аэробикой, занятия естественно платные, за все соревнования тоже надо платить. Недавно пришла, говорит нужно 2500 ехать в Нефтекамск на соревнование. Мы малообеспеченные, да еще и живем в сьемной квартире. Кое-как объяснила ей, что это нам не по силам. Я даже куртку ей за такие деньги купить не могу, все выбираем подешевле. Мелкой так вообще все б/у покупаем. Пока нас трое было и я работала вроде ничего жили, а теперь кризис и т. д. вообще туго. Помощи нам ждать неоткуда. Так вот сегодня утром позвонила мама ее лучшей подружки с которой они вместе занимаются и предложила оплатить соревнования. Девочки, я не могу, так стыдно и непривычно. Она меня убедила, что они и так занимаются благотворительностью, сказала, что тренера предупредила. Я решила перешагнуть через свою гордость и согласилась на их помощь, тем более дочка очень хотела ехать. Весь день чувствовала себя не уютно после этого. А дочка пришла вечером с тренировок и говорит, что тренер сказал, что оказывается еще одна девочка не может поехать по причине финансовых трудностей, так вот завтра она посмотрит кто лучше тот и поедет. Жуть меня опять растоптали. Лучше бы я не соглашалась на эту помощь... Эх гордость... Сегодня я первый раз в жизни почувствовала себя нищей, сейчас все спят, а я плачу и не могу остановиться. Раньше у нас все всё просили и мы могли помочь, а теперь... Дожили... Работать хочу... Читаю тему "отдам бесплатно или за символическую плату", обычно не успеваю )))), но так обидно читать в этой теме сообщения "отдайте лучше отказникам", моя дочь не отказник, а значит она не имеет права на эту игрушку или вещь. Наверное, нужно было 10 раз подумать прежде чем рожать второго ребенка. Но до этого мы жили не плохо, только жилья не имели и похоже не заимеем, а теперь двое детей в такой ситуации. Мои детки это самое дорогое, их улыбка стоит миллионы, жаль, что такая ситуация сейчас. Я плачу и говорю себе, что все будет хорошо...