Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
А я на стол буду накрывать, потому как друзья все у нас такие,что на небольшой беспорядок и внимания не обратят. Да и с нашей сворой детей- глупо наводить идеальный порядок перед грандиозным погромом
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
Одной рукой пылесосить буду, другой - глаза красить... Да все, наверное, так...
Если б еще ноги были запасные и руки, то на кухню бегать , Мне вот прям реально иногда еще пары рук не хватает. А муж смеется-мне жена мутант не нужна.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сразу нажала прибирать квартиру, а потом подумала, что на самом деле ведь первым делом себя в порядок привожу, потом только прибираю, а накрывать стол и при гостях можно.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Дана75 писал(а):
А я на стол буду накрывать, потому как друзья все у нас такие,что на небольшой беспорядок и внимания не обратят. Да и с нашей сворой детей- глупо наводить идеальный порядок перед грандиозным погромом
Вот мои бездетные друзья могут подумать какой бардак, а для меня игрушки на полу норма. Вот даже сейчас у свекрови она придет и мальчишкам говорит а набардачили то, а я с недоумением на нее посмотрела всего лишь игрушки лежат, да карандаши под столом. Наверно зависит еще какие гости ожидаются.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
для меня прибрать квартиру - это чтобы был чистый пол, сантехника обязательно блистала и пыли не было. А игрушки, это не бардак, если они лежат себе спокойненько по всей квартире, но на чистом полу
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
для меня прибрать квартиру - это чтобы был чистый пол, сантехника обязательно блистала и пыли не было. А игрушки, это не бардак, если они лежат себе спокойненько по всей квартире, но на чистом полу
игрушки да, но моя почему то их не очень жалует, хотя раскидывает , любит вытащить мою косметику , кастрюли , диски повытаскивать , вот все примерно такое я в первую очередь и начинаю судорожно раскидывать по местам. Я вообще когда с работы прихожу, мне кажется что дома у меня не одна дочка сидела а как минимум ляль 5
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
игрушки да, но моя почему то их не очень жалует, хотя раскидывает , любит вытащить мою косметику , кастрюли , диски повытаскивать , вот все примерно такое я в первую очередь и начинаю судорожно раскидывать по местам. Я вообще когда с работы прихожу, мне кажется что дома у меня не одна дочка сидела а как минимум ляль 5
диски это да постоянно валяются по всей комнате, я уже чехлы повыкидывала, все в чемоданчик для дисков сложу, на полчаса хватает