а мне нравятся мужчины,которые на 10 лет меня старше,не знаю почему именно так может потому что муж меня младше
а меня старше на 8 ))) Кстати на счет домашнего задания исправилась. Отвечу "ДА", такое было и ни раз, просто не знала что так интересно это назыается)))))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так а как можно исправить в голосовалке? Я сразу ответила,шо это такое,а когда почитала,то уже поздно,уже ответила. А шо,пока все не ответят, другого опроса не будет?
Взрослых я люблю, ага...Умные меня притягивают прямо...а они, как правило, не малолетки... Ну-у, могу и на мальчика красивенького посмотреть, канеш...но, это скорее исключение, чем правило... Вообще, надо чтобы было МОДЖО, что-то такое, изюминка, чтоли...
А мне как то не понятно как отвечать)))))) Первый муж был ровестник, значит нравились ровесники. А сейчас старше меня, теперь значит старше на 8 лет)))))) Я как мартышка и туда и сюда что ль))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
А мне как то не понятно как отвечать)))))) Первый муж был ровестник, значит нравились ровесники. А сейчас старше меня, теперь значит старше на 8 лет)))))) Я как мартышка и туда и сюда что ль))))
Тогда ответила старше на 5 и более лет. С таким МЧ чувствуешь себя маленькой девочкой. А еще мне нравится, что уже устоявшийся, хозяйственный и как надо воспитанный)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня по жизни всегда были старше мужчины, даже собралась замуж за мужчину старше меня. Но вышла замуж младше меня и все, по жизни пристают мужчины младше, не знаю,хочется побыть маленькой глупой девочкой,а не женщиной с опытом.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Harbin писал(а):
а ты о чем именно?
ну мы в какой теме-то сидим?))) просто, когда мне было 25, мужчины старше меня на 5 и более лет были в самом соку. а сейчас мне ведь уже значительно больше))))))