Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Мамка Ёжка писал(а):
неее,такую куклу нееезаходишь в комнату,а она лежит такая на диване...бррр
Щас пооффтоплю малость Расскажу историю, которая со мной приключилась много лет назад.
Свекры мои живут в селе, ну там хозяйство раньше было по полной программе - 2 коровы, овечки, хрюшки и прочая живность... Кроме того, они оба ветеринары, так что выходить смогут любого куреныша, если что.
Так вот. Дело было зимой. Мы с мужем полгода как женаты, приехали в гости. Дома никого, родители где-то во дворе, видимо были. Дело ближе к вечеру, ранние сумерки такие, света в зале нет... Я захожу первая, слышу в тишине всхлипы какие-то... на кошку не похоже... оглядываюсь, смотрю, на диване сверточек лежит, маааленький кулечек, как деток пеленают. Он шевелится и всхлипывает! Мне аж дурно стало - откуда у них младенец?!!! Племяннику уже годик почти - он поболе размерчиком будет, да и не должны были мужнин брат с женой приехать в этот раз... :-\ Свекровь вроде тоже не на сносях была Чой-то жутковато стало, а муж, как назло, где-то в сенях задерживается... Но любопытство пересилило, и я подошла к сверточку. РОзовое, нежное существо смотрело на меня из пеленок, белесые реснички и носик курносый Девы, как я крышу свою, начавшую съезжать удержала - не знаю! Я ж девочка городская, непривыкшая к тому, что сердобольные ветеренарно-образованные дамы могут только что народившегося поросеночка в пеленки завернуть мамаша-хрюшка его придавила, а свекровь выхаживала таким образом. Нас не предупредили, епстсессно... До сих пор это ощущение жуткости и непонятности не забываю...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Угу...
А про кукол-младенцев я поняла, почему мне так жутко... Такие же эмоции вызивают таксидермические животные (чучела то бишь): вот прямо как живой, такой хороооошенький лисеночек, такой миленький... а это только шкурка...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Vifsla писал(а):
Такие же эмоции вызивают таксидермические животные (чучела то бишь): вот прямо как живой, такой хороооошенький лисеночек, такой миленький... а это только шкурка...
ага, а я вспомнила сразу, как нас в школе водили в музей какого-то института - там всякие "детали" заспиртованные на полочках стояли вот и эти куклы как будто из тех банок...