Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната, наконец моя куколка у меня. Люди, в жизни она еще прекраснее!!! И еще от нее такая энергетика, все-таки рукодельные вещи-нечто совершенно особенное.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Llemke писал(а):
Ната, наконец моя куколка у меня. Люди, в жизни она еще прекраснее!!! И еще от нее такая энергетика, все-таки рукодельные вещи-нечто совершенно особенное.
С днем рождения!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я начала шить куклу на годовщину форума. когда время выпадает, потихоньку крою, уже глаза в кучу Днем со Стефанией на руках набивала и зашивала руки-ноги. Теперь надо одежку придумать
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
я начала шить куклу на годовщину форума. когда время выпадает, потихоньку крою, уже глаза в кучу Днем со Стефанией на руках набивала и зашивала руки-ноги. Теперь надо одежку придумать
такие падарачки получаются вообще золотыми...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
девы я в печали хочу себе сшить кого нибудь беременного может заражусь? думаю,кого???сначала почему то сразу зайку представила,теперь сижу думаю может куклу попробовать? и что странно ,кого то беременного очень хоЦа,а шить пока душа не лежит и руки не хотят пока делать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
GT писал(а):
девы я в печали хочу себе сшить кого нибудь беременного может заражусь? думаю,кого???сначала почему то сразу зайку представила,теперь сижу думаю может куклу попробовать? и что странно ,кого то беременного очень хоЦа,а шить пока душа не лежит и руки не хотят пока делать
А ты сначала подумай, кого бы ты хотела сшить Так глядишь и душа начнет петь и руки делать Может мышку?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Татьяна, Юля , зверухи класс умиляют
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...