Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, а можно к вам присоедиться, а ? Я знаю, конечно, что пздновато, но как раз вычитала новую диету и травянной сбор для похудания рассчитанные на месяц. Заодно бы и испробывали их на мне
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Harbin писал(а):
ультер, пшенная каша считается одной из наиболее тяжелых для переваривания.. а ты ее целую тарелку после таких ограничений жестких.. выпей панкреатин.
+1000 Тяжелая но очень полезная, только в ней содержится серотонин, который улучшает передачу импульсов в нервных синапсах, в других продуктах про-серотонины, которым еще надо "досинтезироваться " ужас столько слов вумных
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
уффф, столько понаписали. День был суматошный,попытаюсь вспомнить: 10.00 кофе,11.00 гречка чуть, 14.00 щи, 1.5 бутера с сыром,кофе 20.30 карт. пюре, печенка с подливом, яблоко...успела до 21.00))) перевес у меня по еде получается на 2-ую половину дня, надо поменять это.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
NETIM писал(а):
+1000 Тяжелая но очень полезная, только в ней содержится серотонин, который улучшает передачу импульсов в нервных синапсах, в других продуктах про-серотонины, которым еще надо "досинтезироваться " ужас столько слов вумных
а еще от нее молоко прибывает )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 150
о, девчонки-спасибо! мне уже муж сказал про мезим, а мама, что пшенка тяжелая... вобщем до лекарств дело не дошло-ультра добежала до W... чтоб я еще наедалась так, уфф!!
ultra писал(а):
9.00 100 упражнений на пресс 10.00 3 куска маасдама, кофе 11.00 1 оладушек 14.00 125 гр семги на гриле, салат из свежей редьки, чай 15.00 кусок белого куриного мяса со спич.коробок, оладушек *на 1% кефире*
доотчитываюсь тогда уж здесь....
17.00 кофе, большая тарелка пшенки -уже видимо не очень в счет...
18.45 рулька размером со спичечный коробок *реально, ага*, 50 гр 1% кефира *это потому что больше не было!*
19.00-20.15 чистили снег и катались с горки
потом поляблока.
щас чай пойду пить-желудок все равно ноет... завтра супчики чтоль поесть?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ультра-железный человек просто! столько физ упражнений и так мало ешь! такой кусочек мяса или остановиться на 1 оладушке- мало же, я точно так не могу.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 150
Подружка писал(а):
Ультра-железный человек просто! столько физ упражнений и так мало ешь! такой кусочек мяса или остановиться на 1 оладушке- мало же, я точно так не могу.
ой, насмешила!! я-железный?! оладушки-кстати мой прокол...низя мне! и ем я нормально. во 2 спринте вообще много что позволяю-почиваю на лаврах, поэтому и вес стоит. а все что оч.хочется-но нельзя я научилась нюхать и этим наедаться-вы будете смеяться, я про спички, например торт на день рождении или что-то еще-что нельзя-я отламываю кусочек размером буквально со спичечную головку *охотничьи такие были спички раньше помню* нюхаю и просто распробываваю на вкус. и уже не хочется потом!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я тупо с пшеницы на любую другую муку перешла. выпечку делаем из ржаной-все таки от нее не поправляешься ??? а сладкое редкость у нас -поэтому всегда в прок наедаемся в гостях :-[
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)