Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка, моя фантазия пошла гулять дальше. Вот подрос этот мальчик, все умеет, все знает. Расчитал себе жену, заключил брак, народились дети. А он же все знает и все умеет, так кто мешает ему дальше гулять? Тем более, что опыт позволяет не допустить ребенка на стороне, претендентку на что-то большее цинично осадить... Такой мужчина еще гаже девочки юной, которая брак по расчету строит...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
ну это славно конечно. что не забеременеет.. но вот - девочка вся пылающая романтическими чувствами - ах, посмотрел, ах заметил, ах улыбнулся.. пригласил в кино.. взял за руку.. ну и так далее.. и мальчик, хладнокровно подсчитывающий дни, так. через 3 дня в постель, через неделю - менять партнера, надо не забыть провериться у врача.. она, конечно, не забеременеет. но какая рана останется..
Про мальчика,"хладнокровно подсчитывающего дни..." - утрируешь,Изюмк... Почему именно "хладнокровно"? Почему ты решила,что он захочет именно через неделю "менять партнера"? Мысль материальна,между прочим...ты для чего именно такую ситуацию представила? Чтобы так и случилось? А мне вот видится по-другому: "девочка вся пылающая романтическими чувствами - ах, посмотрел, ах заметил, ах ..." - а мальчик -тоже любит, но помимо "ах" и "ох" несет ответственность ...И покупает всетки,раз уж по обоюдному желанию дошло до этого,-презервативы или считает дни... Патамушта если все ж рана,как ты гришь,и останется,то гораздо лучче,если без беременности...и потом -ребенка,а то и двух(есть у меня такая знакомая...Парень - ни презики не покупал,ни дни не считал,а как забеременела - смылся.совсем.в др.город... А она помимо раны получила еще и двойню...)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
DD писал(а):
Изюмка, моя фантазия пошла гулять дальше. Вот подрос этот мальчик, все умеет, все знает. Расчитал себе жену, заключил брак, народились дети. А он же все знает и все умеет, так кто мешает ему дальше гулять? Тем более, что опыт позволяет не допустить ребенка на стороне, претендентку на что-то большее цинично осадить... Такой мужчина еще гаже девочки юной, которая брак по расчету строит...
не гаже. Это умный мужчина, гуляют все (ну больше половины) так пусть гуляет с умом.
DD писал(а):
Рушан,т.е. если мужчина -умеет считать и покупать презики,это сразу говорит о том,что он непременно буит гулять? Т.е. второе из первого вытекает? Т.е. те,кто женился по залету(или не женился,а оставил девочке расхлебывать ситуацию) -никада не гуляют? Не делают на стороне детей? По-моему,вы перебираете уж...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Не, ну вы чо? Как подростки, право слово!!! У вас получается черное и белое, хладнокровный подсчет и романтика... Поэт-то чего там сказал? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"(с) Перефразируя, "быть можно бдительным и умным, и романтически любить" _family2_ Разве нет?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
*КэТ* писал(а):
можно быть счастливым и без денег, ездить на разбитой 5-ке и работаь дворником (господяяя, наивный)
можно. потому что счастье это состояние души а не чтото материальное и живя в шалаше питаясь корнями можно быть счастливым. тока он у вас думаю не имеет таких душевных сил судя по дальнейшему описанию. ))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Золотая Рыбка писал(а):
ну...кого-то,может,и устроил бы... А что?
ну какой то продуманный, я таких боюсь... они обычно все просчитывают на сто шагов ВПЕРЕД, а как же полёт души... есть просто такие среди знакомых, чем взрослее они становятся, тем тяжелее с ними жить и общаться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Vifsla писал(а):
Не, ну вы чо? Как подростки, право слово!!! У вас получается черное и белое, хладнокровный подсчет и романтика... Поэт-то чего там сказал? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"(с) Перефразируя, "быть можно бдительным и умным, и романтически любить" _family2_ Разве нет?
цветочек писал(а):
ну какой то продуманный, я таких боюсь... они обычно все просчитывают на сто шагов ВПЕРЕД, а как же полёт души... есть просто такие среди знакомых, чем взрослее они становятся, тем тяжелее с ними жить и общаться
ну,а кого-то,возможно, вполне устраивают... почему нет? Не,я таких рассчетливых тож ...не то что не люблю...но не встречала ваще-то... Уж очень утрированный образ тут обрисовали,ИМХО. Но ког-то и устроят они вполне...Все ж разные...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Золотая Рыбка писал(а):
ну,а кого-то,возможно, вполне устраивают... почему нет? Не,я таких рассчетливых тож ...не то что не люблю...но не встречала ваще-то... Уж очень утрированный образ тут обрисовали,ИМХО. Но ког-то и устроят они вполне...Все ж разные...
вот поэтому и спросила, сама замуж бы за такого не рискнула выйти
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Золотая Рыбка писал(а):
Про мальчика,"хладнокровно подсчитывающего дни..." - утрируешь,Изюмк... Почему именно "хладнокровно"? Почему ты решила,что он захочет именно через неделю "менять партнера"?
я ведь не с потолка.. я по описанием Нежнейшей..мол, романтика - это все фигня. главное,чтоб в больницу перед сменой партнера ходил..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я что то вас сегодня читаю и фигею)) матери мальчиков изначально считают, что любая девочка будет рада заарканить его сыночка?)) по моему прошли те времена))