Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
Она ведь не сидит на лавочке, а на ферме дояркой работает. год осталось до пенсии. да и своей скотины хватает. Две коровы, бык, 2 теленка, барашки. Я уж не говорю про кур и гусей. ну и про картошку, сколько соток даж точно сказать не могу Будем надеяться и молиться. Результаты завтра должны быть. Спасибо всем за поддержку
у меня этим летом маму оперировали -тож серьезно по женски, миому удаляли и заоднем врачи ну типа что терять то и саму матку удалили.... это еще и за свои деньги было сделано-платно все. мама от наркоза отошла-в шоке была..плакала долго, но некуда деваться то. а потом приехала домой и то же после операции делать ничего нельзя-пошла в бандаже по дому хозяйничать и т.п. -не смогла сама сидеть. и в огороде она буквально через 2 недели во всю ковырялась и дома белила-красила, ремонт идет все хоть ее мы и ругали -она говорит -в огороде земля ее лечит, спокойнее так. не выгнать было вроде взрослая-знала что нельзя-но все равно кто делать то будет. все сама. потихоньку хозяйство тащит.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
Девочки, третий раз повторяю, 1 больничный нам не положен 2с этим диагнозом я столкнулась вчера. 3 сегодня вылезла в инет и почитала что это и как.(о том что Это растет, удаляется и тд-мне врач не сказал) вопрос буду я его лечить или нет- тут не стоит. я просила поддержать меня волшебной фразой - все будет хорошо(то есть ребенок вылечится, я найду новую работу лучше прежней и буду жить счастливо и долго)
у нас аденоидит прошел только после удаления аденоидов, а до того мы в садик ходили неделю через три. Но у меня с дочкой сидела свекровь. никакие лечения нам надолго не помогали. так что вам самой надо решить,как построить отношения с работодателем - будете ли вы брать отпуск за свой счет, или станете привлекать кого то для присмотра. Сказать что все будет хорошо - как мы можем? Это опасное заболевание со многих сторон - во первых - рядом головной мозг, во вторых - дефицит кислорода в период обострения и по ночам, в третьих - потенциальная опасность деформации костей лица, в четвертых - опаснсть зарабаотать тугоухость. Вы уж решите чтото для себя - что для вас важнее... а уж что мы скажем - вас должно волновать в последнюю очередь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
bluma писал(а):
Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди. Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.
Свет,пусть всё пройдёт хорошо, и она поскорее поправляется
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Наташа-Натали001, похоже очень на лактостаз, у меня такое дважды было - темпа недолго и грудь болела. Попробуй эту грудь опорожнить: сначала сцедить под душем теплым, потом дать ребенку пососать в положении подбородком к больному месту, потом капустный лист. У меня проходило
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
bluma писал(а):
Она ведь не сидит на лавочке, а на ферме дояркой работает. год осталось до пенсии. да и своей скотины хватает. Две коровы, бык, 2 теленка, барашки. Я уж не говорю про кур и гусей. ну и про картошку, сколько соток даж точно сказать не могу Будем надеяться и молиться. Результаты завтра должны быть. Спасибо всем за поддержку
моя свекровь тоже трудяга, но после операции реально тяжело,в мае год будет, а рука и плечо до сих пор сильно болят (много удалили "мяса", перекос видимо теперь), уставать стала сильно.
Нежнейшая писал(а):
Давайте тогда обсудим врачей некомпетеннтных- в результате которых-мой ребенок никак не может выздроветь? я сегодня возмущалась там и с тем что мы якобы болели скарлатиной-не подтвержденной,но с выписыванием антибиотиков, до этого туб инфицирование нам поставили- при отрицательных показаниях тестов. Не я препятствую ж обследованию полноценному и лечению. я не легко к этому отношусь, было б мне насрать- я б привела его в садик-и забыла об этом. раз я тут поднимаю тему- значит я сижу и переживаю, обдумываю-что и как сделать дальше правильно.
ну если дите с гриппом и темпой 39 в садик таскать... где ж тут выдороветь то?
всем спасибо за советы, я вчера вечером реально испугалась, что за грипповала, Ваню к родителям сбагрила, себе виферон начала делать, но видимо все-таки грудь, я когда за компом сижу,из окна как раз с этой стороны дует.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у моего мужа температура 40 , ладно старшую дочь отправили к маме-выздоравливать что делать? скорую вызывала вчера-сделали укол, сказали пришлют врача, но врача так и нет((( в регистратуру не дозвонишься((( опять скорая-это гарантированно в больницу, а там и так больных заразных много(((
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ань, у врачей, наверное, сейчас вывозов море. Укол ведь сделали? Ждите, чтобы температура спала. Ну, и ждать врача из поликлиники. К нам в прошлый раз участковый в восемь вечера только добралась.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Давайте много пить - чтобы заразу из организма вымывало. Дома есть какие-нибудь жаропонижающие? парацетамол хотя бы дайте. И пусть лежит, постоянно.
А у нас осложнение после гриппа, похоже. Или бронхит или пневмония. Блин. К врачу вечером только. Ребенок никакой. И Т нет совсем, даже наоборот - 35,2 с утра была. И это все папаша наградил. У меня слов не осталось уже.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ань, сочувствую, сейчас если взрослому заболеть - как минимум до вечера врача ждать... дочке с утра врача вызывала - в регистратуре сказали темпу больше запишем ( у нас 37,5 была) - а то не приедут, типа сами топайте в поликлинику
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Podarochek писал(а):
Давайте много пить - чтобы заразу из организма вымывало. Дома есть какие-нибудь жаропонижающие? парацетамол хотя бы дайте. И пусть лежит, постоянно.
А у нас осложнение после гриппа, похоже. Или бронхит или пневмония. Блин. К врачу вечером только. Ребенок никакой. И Т нет совсем, даже наоборот - 35,2 с утра была. И это все папаша наградил. У меня слов не осталось уже.
Какой нынче грипп коварный, у меня двое знакомых после гриппа от пневмонии лечились!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
дозвонилась до регистратуры-врач придет, правда фиг знает когда скорая-то вчера приезжала, вчерашний укол уже давно не действует самая засада в том, что я с мелкой сижу, ее таскать по общественным местам неохота, а придется-надо топать в аптеку, все лекартсва отдала дочери((( дома ваще пусто, есть только свечи десткипе цефекон, их и поставили накапала еще ЭМ чайного дерева, пусть дышит