Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ну вот не хотела бы я своей дочке мальчика с такими убеждениями про то,что романтики не бывает, а вот презики покупать надо.. особенно в качестве ПЕРВОГО мальчика, первого романа..
ой, не дай Бог, что бы моей дочери полюбился такой мальчик, который решается на отношения исключительно все подсчитав... Хотя, мало что ли мужиков, которые на сообщение о беременности подруги, начинают высчитывать дни и сообщать вердикт, что вуаля мадамочка, иди лесом, иди другого лоха твоих детей воспитывать...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
DD писал(а):
ой, не дай Бог, что бы моей дочери полюбился такой мальчик, который решается на отношения исключительно все подсчитав... Хотя, мало что ли мужиков, которые на сообщение о беременности подруги, начинают высчитывать дни и сообщать вердикт, что вуаля мадамочка, иди лесом, иди другого лоха твоих детей воспитывать...
ну а что?а вдруг на самом деле не его ребенок?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
Изюмка писал(а):
ну вот не хотела бы я своей дочке мальчика с такими убеждениями про то,что романтики не бывает, а вот презики покупать надо.. особенно в качестве ПЕРВОГО мальчика, первого романа..
ну...вот красоты и романтики - канешш,хочеццо,да... И чтобы у дочек все было красиво - хочеццо... Но что плохого в том,чтобы с девочкой рядом оказался мальчик,осознающий свою ответственность за их отношения? И заботящийся о том,чтобы она не забеременела в 14-15-16-17-18 лет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Хотя, мало что ли мужиков, которые на сообщение о беременности подруги, начинают высчитывать дни и сообщать вердикт, что вуаля мадамочка, иди лесом, иди другого лоха твоих детей воспитывать...
а есть девочки, которые мило хлопая глазками, специально "залетают", чтоб жить при статусе замужней дамы это я фильмы смотрю, ага
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
ну...вот красоты и романтики - канешш,хочеццо,да... И чтобы у дочек все было красиво - хочеццо... Но что плохого в том,чтобы с девочкой рядом оказался мальчик,осознающий свою ответственность за их отношения? И заботящийся о том,чтобы она не забеременела в 14-15-16-17-18 лет?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
и при этом ни разу ни в чем не виноват?! Я бы уважала своего сына, если бы он взял на себя труд воспитывать ребенка, не считая ничего...
если он в том возрасте,когда может сам позаботиться о ребенке -да,согласна. Но если сам еще почти ребзь? Забота-то ложиться на плечи не его,а родителей его...