Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нежнейшая писал(а):
Мне романтичные и нежные не по-душе. Девочкам тоже самое б обьясняла, а то попадаются потом мальчики- искренни верящие что заразу они подцепили- держась за ручку в общественном туалете. И не знающие вообще ничего о женской физиологии.
я не считаю правильным объяснять, что каждый молодой человек/девушка - есть потенциальный источник венерических/кожных/смертельных заболеваний.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нежнейшая писал(а):
Мне романтичные и нежные не по-душе. Девочкам тоже самое б обьясняла, а то попадаются потом мальчики- искренни верящие что заразу они подцепили- держась за ручку в общественном туалете. И не знающие вообще ничего о женской физиологии.
Может это не дети, а мамы такие наивные, что думают про своих детей, что они настолько глупы?!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Думаю, что стыд дочери при этом был сильнее, чем, если бы она орала на дочь перед сном...))))
А если дочь спокойно сказала бы - спасибо мама, а какие сигаретки то курить для эффекта? Тут тоже все зависит от ребенка, кто то сквозь землю провалится от стыда, а кто-то снаглит в ответ...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
DD писал(а):
Может это не дети, а мамы такие наивные, что думают про своих детей, что они настолько глупы?!
если бы мне не встречались на пути такие вот наивные мальчики 17-20 лет- я бы не поставила себе целью научить своего ребенка. И Посчитать время от зачатия-задержки и определения беременности- я считаю обьязательным его научить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
ну вот не хотела бы я своей дочке мальчика с такими убеждениями про то,что романтики не бывает, а вот презики покупать надо.. особенно в качестве ПЕРВОГО мальчика, первого романа..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не, не сделают погрозят, погрозят, а на след. день дадут типа на дорогу/обед/попить... я б тоже наверно разрешила курить, раз так, но с надеждой на то, что бросит... нет родительского авторитета наверно, в этом вся проблема
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Золотая Рыбка писал(а):
А зачем им знать?.. Если девочка забеременеет,это ж ток она виновата буит,не он - ни разу...Так ведь?..
неверное толкование. я до того как ответственность за содеяное повешу на ребенка- навыки и основы-в голову его вложу. А дальше как знает - хочет пользуется, хочет нет. И в том случае если нет- я уже ну совсем ни при чем.
ps прописывать и тем более квартиру делить на внука- с какой стати? пусть делят то-на что они заработали сами.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
eleniya писал(а):
А если дочь спокойно сказала бы - спасибо мама, а какие сигаретки то курить для эффекта? Тут тоже все зависит от ребенка, кто то сквозь землю провалится от стыда, а кто-то снаглит в ответ...
Ну мама-то знает своего ребенка, ну хоть чуть чуть. Хотя мало ли, конечно мы делаем педагогические ошибки, увы, редкие в этом деле отличники...