Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нежнейшая писал(а):
сексуальная ответственность за действо- с того момента как спать начал с полом противоположным. Или на секс ума хватило а на презирвативы-нет?
А алименты на твоего сына повесят, так ты против будешь? Сын не рожал не вынашивал. А квартиру делить с ВНУКОМ не будешь? И вообще сноху нельзя прописывать на всяк пожарный... вот многие так думают...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нежнейшая писал(а):
У вас его нет? например- перед тем как партнера сменить\презерватив снять- будь добр провериться на наличие забболеваний Для себя любимого в первую очередь.
может лучше детей учить чему-то доброму, светлому?....тогда и не придется на пальцах объяснять про смену партнера и презервативы...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет, мальчик симпотичный, куча девок вокруг, упакованный как надо, папа хорошо зарабатывает, строгий дядька, а мама либералка та еще, переживает за него, он недурень, но амбиций нет, ниче не надо в жизни, учиться ради хорошей работы в будущем не хочет, мол можно быть счастливым и без денег, ездить на разбитой 5-ке и работаь дворником (господяяя, наивный) плачется мне тетушка, совета просит, типа я же педагог (ага, только на бумажке), курить гад повадился, но не просто там где-то с пацанами, нет, ему надо дома, уже и ловили его с поличным, и ночью на балконе ловили, и папа люлей вставлял, и мама истерит до нервного срыва, а ему пофигу, курит и все тут, скоро прям на кухне наверно будет (никто в семье не курит, и даже родня вся не курящая) папа кричит на маму "разбаловала его", мама кричит на папу "а ты куда смотрел, если такой умный", сына начитался книженцей по психологии и давит на мать, типа "вот вы все время ругались, когда я был маленький, теперь я вот такой, типа сами виноваты" морда кирпчом, а она мерит давление и пьет таблетки если не пустить ночевать куда-то/не дать денег капает ей на мозг, хлопает дверьми, говорит какие они плохие родители (фразами из этих горе-психологических книжек), изводит младшего, тот вопит, мать в истерике дает денег и выпинывает его из дома куда он там хотел (сел на шею натурально, знает шкодина как своего добиваться) люблю его конеш, кузен мой старший, но понимаю, что наглец неимоверный, я была оторво, но чтоб так внаглую... тетке помочь вроде хочется, поддержать как-то... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет? а ведь глазом не моргну, мой подрастет...
И вообще, разве дети - это не святое? И именно потому, что все дети достойны хорошей жизни, важно, что бы они рождались у зрелых родителей, которые могут их обеспечить. Поэтому очень не хочется, что бы дети рожали в 15 лет. Но, если уж ребенок уже есть, то как можно от него отмахнуться?!!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нежнейшая писал(а):
ага про великую любовь мальчику рассказывать? про цветочки и серенады? Нет уж нет уж.
а чем плохи цветочки-серенады? вот все женщины мечтают о романтчном и нежном мужчине, а откуда ему взяться, если мама не рассказывала про цветочки и серенады... если его мама научила только как правильно менять партнеров и предохраняться?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ната писал(а):
а чем плохи цветочки-серенады? вот все женщины мечтают о романтчном и нежном мужчине, а откуда ему взяться, если мама не рассказывала про цветочки и серенады... если его мама научила только как правильно менять партнеров и предохраняться?
Мне романтичные и нежные не по-душе. Девочкам тоже самое б обьясняла, а то попадаются потом мальчики- искренни верящие что заразу они подцепили- держась за ручку в общественном туалете. И не знающие вообще ничего о женской физиологии.
*КэТ* писал(а):
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет, мальчик симпотичный, куча девок вокруг, упакованный как надо, папа хорошо зарабатывает, строгий дядька, а мама либералка та еще, переживает за него, он недурень, но амбиций нет, ниче не надо в жизни, учиться ради хорошей работы в будущем не хочет, мол можно быть счастливым и без денег, ездить на разбитой 5-ке и работаь дворником (господяяя, наивный) плачется мне тетушка, совета просит, типа я же педагог (ага, только на бумажке), курить гад повадился, но не просто там где-то с пацанами, нет, ему надо дома, уже и ловили его с поличным, и ночью на балконе ловили, и папа люлей вставлял, и мама истерит до нервного срыва, а ему пофигу, курит и все тут, скоро прям на кухне наверно будет (никто в семье не курит, и даже родня вся не курящая) папа кричит на маму "разбаловала его", мама кричит на папу "а ты куда смотрел, если такой умный", сына начитался книженцей по психологии и давит на мать, типа "вот вы все время ругались, когда я был маленький, теперь я вот такой, типа сами виноваты" морда кирпчом, а она мерит давление и пьет таблетки если не пустить ночевать куда-то/не дать денег капает ей на мозг, хлопает дверьми, говорит какие они плохие родители (фразами из этих горе-психологических книжек), изводит младшего, тот вопит, мать в истерике дает денег и выпинывает его из дома куда он там хотел (сел на шею натурально, знает шкодина как своего добиваться) люблю его конеш, кузен мой старший, но понимаю, что наглец неимоверный, я была оторво, но чтоб так внаглую... тетке помочь вроде хочется, поддержать как-то... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет? а ведь глазом не моргну, мой подрастет...
А в чем проблема? В том, что "нагло курит"? Тут Еленек меня восхищает. Она своему сыну разрешила все, так ему в итоге и нет все это интересно оказалось... Только где нервы железные взять чтобы выжить этот период?! Вспомнилась моя приятельница, она, заметив у дочери сигареты ничего не сказала, правда на утро, перед школой спокойно так ей крупную купюру кладет, а на вопрос дочери, мол на что это, то мама и ответила, что на хорошие сигареты, хорошее пиво, если травишься, то травись эффектно... Думаю, что стыд дочери при этом был сильнее, чем, если бы она орала на дочь перед сном...))))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
*КэТ* писал(а):
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет, ... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет? а ведь глазом не моргну, мой подрастет...
Вот такое ощущение,что мальчик видел конфликты между родителями...видел людей,сожительствующих в одной кв-ре,но СЕМЬИ не было,или он не чувствовал... Теперь - негилизм полный... Родители "упаковали" как следует,но не позаботились о том,чтобы какой-то интерес к жизни привить... Там,похоже,многое упущено безвозвратно(в деле воспитания)... Не знаю,конечно,но че-т судя по рассказу, - общих интересов с родителями,взаимопонимания - никаких... Не знаю,самое лучче,мне кажецца, не давать денег совсем... Пусть сам работает (дворником), себе на бирюльки-сигареты зарабатывает сам ( ), учится... Но ведь не сделают же так))))