Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
а чо тада ж..а не худеет а? а я седня дома, у мя Марусь с темпой 39,ждем врача..
спорта она у тебя требует! немного упражнений дома для нее добавь и быстрее процесс будет. поймали таки грипп.... лечитесь-выздоравливайте. когда уже весна,а??
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
спорта она у тебя требует! немного упражнений дома для нее добавь и быстрее процесс будет. поймали таки грипп.... лечитесь-выздоравливайте. когда уже весна,а??
поймали, причем уже после закрытия школы.Пасиба) Добавлю спорт ага) я тебе еще пальто показать хотела))))) п.с. знаешь про законопроект изменений в Гк?)
Амитола писал(а):
поймали, причем уже после закрытия школы.Пасиба) Добавлю спорт ага) я тебе еще пальто показать хотела))))) п.с. знаешь про законопроект изменений в Гк?)
ultra писал(а):
неа. в какую часть? пальто купила??
ога,заказала)ща покажу) во все части) говорят организационно-правовых форм будет 12, и мин. уставный капитал будет 500 000 для ООО. Это Витрянский говорит) *ФЛУДИМ*))
Амитола писал(а):
ога,заказала)ща покажу) во все части) говорят организационно-правовых форм будет 12, и мин. уставный капитал будет 500 000 для ООО. Это Витрянский говорит) *ФЛУДИМ*))
гг-с "мертвыми душами" все бороца пытаются... нафига им 12 то?? имхо ща все оч.удобно?
ultra писал(а):
гг-с "мертвыми душами" все бороца пытаются... нафига им 12 то?? имхо ща все оч.удобно?
ну хм мертвые души покою не дают, достоверность реестра под сомнением. Более того, при первом изменении старых ООО нужно буит восполнять УК до 500 тыс, Ах да, еще сделки с недвижимостью будут заверяться нотариально
Амитола писал(а):
ну хм мертвые души покою не дают, достоверность реестра под сомнением. Более того, при первом изменении старых ООО нужно буит восполнять УК до 500 тыс, Ах да, еще сделки с недвижимостью будут заверяться нотариально
про недвижимость слышала уже месяца как 3-мои нотариусы говорят: спохватились...когда черное риэлтерство процветало... представляю что будет твориться у нотаров..ужс. а когда примут то? а то мне тут пару изменений в оошки надо внести-чтобы под новое не влипнуть то.
ultra писал(а):
про недвижимость слышала уже месяца как 3-мои нотариусы говорят: спохватились...когда черное риэлтерство процветало... представляю что будет твориться у нотаров..ужс. а когда примут то? а то мне тут пару изменений в оошки надо внести-чтобы под новое не влипнуть то.
а хз, вроде тока 1 чтение было, еси надо могу попросить статью в Гаранте,пришлю,если есть там
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
61,4 - загадка природы какая-то - вес растет, а брюки сваливаются вчерашний шоколад "отработала" вечером - 1,5 часа каланетики с утяжелителями по 1 кг на ногах+массаж жироразгонятельной банкой 7.00 стакан воды 7.30 кофе, 2 раза укусила зефирину примерно 1 км пешком 10.30 минут 20 скакала на улице по работе, в итоге отгрелась потом только с помощью 450 мл чая с молоком и 3х долек шоколада. Сладкого хочется до жути со дня на день ожидаются КД 14.30 2 манта с тыквой вместо картохи+кетчуп, чай зел. с молоком, 4 дольки шоколада 17.00 чашка молока, 6 маленьких рогаликов попозже будет тертая морковь+ч.л. масла надеюсь на сегодня все
Последний раз редактировалось Silva 10 фев 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
61,4 - загадка природы какая-то - вес растет, а брюки сваливаются вчерашний шоколад "отработала" вечером - 1,5 часа каланетики с утяжелителями по 1 кг на ногах+массаж жироразгонятельной банкой
так это же хорошо, каланетика значит в прок, скоро и вес зашевелится вниз. А где занимаетесь?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Баллы репутации: 19
не разговариваете со мной? )) а я серьезно) у меня вагон времени и лишнего веса.)) буду вот кулинарничать, всякие полезности готовить. а то во время ремонта всякой хренью питалась, простите..
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...