Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
По поводу рака- А вы уверенны (т.е. вам точно диагноз поставили) что это именно рак? А бывают случаи что опухоль обнаружат и сразу рак. А она даже не злокачественная... Может все именно так? Тогда это не страшно. Опухоли сегодня на каждом шагу. Главное следить за собой и знать элементарно как свою грудь "осматривать"... Это не только женщин в возрасте касается. Мне опухоль еще на 2 курсе удаляли, причом даже не под общим наркозом... Страшно было конечно (скорее от незнания) но пережила. Над моим минус 1 размером хирург вообще долго колдовала, что бы лишнего не открамсать
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mamaAni писал(а):
Как раз, судя по отзывам, тему читали. И старые разговоры на ту же тему помнят.
ну как то странно -тут облизывают тех кто называем маму сукой, а на меня нападают в разных темах я пришла пожаловатся- а не возмущенно-раздраженные ответы почитать, и оправдываться на них
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
bluma, все будет хорошо. Надейтесь на лучшее и не думайте о плохом. Сами проходили, только посерьезнее диагноз был у папы. Главное чтоб сейчас все было хорошо. Когда к папе в онкологию ходили, столько женщин видели после операции на грудь, причем очень много молодых девушек. Это все экология наверное и питание наше и стрессы, нервы и т.п. А об огороде свекрови лучше забыть и беречь себя. Только вот их деревенских в этом бы еще убедить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Нежнейшая писал(а):
ну как то странно -тут облизывают тех кто называем маму сукой, а на меня нападают в разных темах
Не поняла о ком. И мне все равно, что вы в других темах написали. Я свое мнение пишу по этому вопросу. Ну не могу написать, что все хорошо будет, потому что вы рискуете здоровьем ребенка. И не только своего.
И оправдания не нужны, хочется только, чтобы вы задумались
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
ну как то странно -тут облизывают тех кто называем маму сукой, а на меня нападают в разных темах я пришла пожаловатся- а не возмущенно-раздраженные ответы почитать, и оправдываться на них
Вопрос в другом, ваш ребенок никак не может выздороветь (мы ведь читаем весь форум, а когда детки болеют, то запоминаем этот факт, т.к. переживаем за крох), может это уже хроническое что-то, а вы к этому как то относитесь "легко". Поэтому в сто пятьдесят пятый раз можем конечно сказать "Все будет хорошо" , но может как в анекдоте "Купить лотерейный билетик"....А то ж вам скоро в школу
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Фея писал(а):
возможно свежий воздух наоборот идет в пользу, не факт что у городской жизни много +
Она ведь не сидит на лавочке, а на ферме дояркой работает. год осталось до пенсии. да и своей скотины хватает. Две коровы, бык, 2 теленка, барашки. Я уж не говорю про кур и гусей. ну и про картошку, сколько соток даж точно сказать не могу Будем надеяться и молиться. Результаты завтра должны быть. Спасибо всем за поддержку
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди. Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.
у нас маме уже давно делали такую операцию. опухоль доброкачественная была. пусть и у вас все обойдется!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
Вопрос в другом, ваш ребенок никак не может выздороветь (мы ведь читаем весь форум, а когда детки болеют, то запоминаем этот факт, т.к. переживаем за крох), может это уже хроническое что-то, а вы к этому как то относитесь "легко". Поэтому в сто пятьдесят пятый раз можем конечно сказать "Все будет хорошо" , но может как в анекдоте "Купить лотерейный билетик"....А то ж вам скоро в школу
Давайте тогда обсудим врачей некомпетеннтных- в результате которых-мой ребенок никак не может выздроветь? я сегодня возмущалась там и с тем что мы якобы болели скарлатиной-не подтвержденной,но с выписыванием антибиотиков, до этого туб инфицирование нам поставили- при отрицательных показаниях тестов. Не я препятствую ж обследованию полноценному и лечению. я не легко к этому отношусь, было б мне насрать- я б привела его в садик-и забыла об этом. раз я тут поднимаю тему- значит я сижу и переживаю, обдумываю-что и как сделать дальше правильно.
у меня свекровь недавно по этому же вопросу оперировали,потом лучи, сейчас говорят все ок, анализы хорошие главное - вовремя поймать.
при первой стадии малышева с питерскими маммологами рассказывали, что 92-95% считаются выздоровевшими правда даже такие женщины потом живут как на пороховой бочке, но что делать..
было у нас в семье такое, долго выбирались из этого состояния , кризис был мощнейший, но сейчас вроде, по прошествии двух лет - все хорошо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
Она ведь не сидит на лавочке, а на ферме дояркой работает. год осталось до пенсии. да и своей скотины хватает. Две коровы, бык, 2 теленка, барашки. Я уж не говорю про кур и гусей. %) ну и про картошку, сколько соток даж точно сказать не могу :-\ Будем надеяться и молиться. Результаты завтра должны быть. Спасибо всем за поддержку _flowers_
да конечно, в таких случаях физический труд тем более в таком варианте совсем противопоказан, ей бы беречь себя. Не переживайте, дай бог все образуется _flowers_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
У меня тоже один раз день температура была и грудь болела Берегите себя.
Натали 001, главное максимально опорожнять эту грудь пока, самый действенный метод лечения
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии