Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еленик писал(а):
рассказывай
Что? Повспоминала... Бывали у нас детки, с которыми намучились в старших классах и родители и учителя... Сейчас иногда встречаю их, вполне приличные, есть семьи, работа, дети... Так что все будет хорошо!!!
у меня свои взгляды на молодых девочек _crazy_ пусть они останутся при мне
Ага, вот Нежнейшая в теме про аборты та-акого напи-сала, :o, мол, иди, дорогая, ежели что...делай аборт, сама, мол, виновата ты! Так как она (Нежнейшая), мама мальчиков, поэтому так считает! Мне не обидно, канеш...но...как то уж...жестко все это...пойду уже, а то не курю, а уже закурила бы....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Ага, вот Нежнейшая в теме про аборты та-акого напи-сала, :o, мол, иди, дорогая, ежели что...делай аборт, сама, мол, виновата ты! Так как она (Нежнейшая), мама мальчиков, поэтому так считает! Мне не обидно, канеш...но...как то уж...жестко все это...пойду уже, а то не курю, а уже закурила бы....
а ты предлагаешь рожать,если например ни крыши над головой ни образования ни работы,и самим мучиться и ребенка мучить.Ты это предлагаешь?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
родителем подростка быть ой как нелегко... но быть родителем малыша не легче... как говорят - маленькие детки - маленькие бедки... если речь не идет о каких-то паталогических случаях (наркомания, алкоголизм, нарушения закона) , то все остальное думаю можно легко обсудить, решить и пережить.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Еленик писал(а):
ню-ню
что не так? моей старшей дочери 17 лет, не скажу что ангел, не скажу что мне с ней просто, но мы друг друга слышим и понимаем. мне кажется - это много значит.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
очень часто родители думают, что у них с ребенком полная гармония.. а если спросить детей..Ната, вас конкретно ввиду не имею, потому что не знаю ни вас, ни дочку..но детей родителей за годы своей педагогической деятельности в ССУЗе видела очень разных..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл