Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
в шнуровку до сих пор не играет. на понятна она ему. логический куб уже можно.пока погрызет потом разберется. вообще стараюсь брать игрушки на вырост. и ребенку они интереснее
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
самые интересные игрушки для моего, это, чем мама занята я готовлю на кухне, он кастрюльки все вытаскивает, как раз наверно с вашего возраста уже таскал, расставит их, потом одну в другую уберет и тд и тп, сколько на кухне нахожусь, столько и играет, всякие кружечки-ложечки в ход шли, варю например макароны, просит себе, отсыпаю ему в кружку, вот он их перекладывает из машинки в ковшик, из ковшика в чашку и тд и тп, емкости для хранения это наша любимая пирамидка, они же как матрешка складываются одна в другую и тд... ну еще конечно книги, которых у нас уже мильон скопился, с глазками, без глазок, главное, чтоб крепкие были, читал, сам таскал их, листал пирамидки различные собирал, но только если с ним рядом сидишь, а одному не интересно было, лучше с мамой пойти готовить сортеры в этом возрасте не принимал, шнуровки тоже, лепка-рисование позже начались, наверно после года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*КэТ* писал(а):
самые интересные игрушки для моего, это, чем мама занята я готовлю на кухне, он кастрюльки все вытаскивает, как раз наверно с вашего возраста уже таскал, расставит их, потом одну в другую уберет и тд и тп, сколько на кухне нахожусь, столько и играет, всякие кружечки-ложечки в ход шли, варю например макароны, просит себе, отсыпаю ему в кружку, вот он их перекладывает из машинки в ковшик, из ковшика в чашку и тд и тп, емкости для хранения это наша любимая пирамидка, они же как матрешка складываются одна в другую и тд... ну еще конечно книги, которых у нас уже мильон скопился, с глазками, без глазок, главное, чтоб крепкие были, читал, сам таскал их, листал пирамидки различные собирал, но только если с ним рядом сидишь, а одному не интересно было, лучше с мамой пойти готовить _kulinar_ сортеры в этом возрасте не принимал, шнуровки тоже, лепка-рисование позже начались, наверно после года
Точно, как это я забыла про такие замечательные игрушки! У нас тоже, когда я готовила, такой грохот, по кастрюлям, стоял
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
*КэТ* писал(а):
самые интересные игрушки для моего, это, чем мама занята я готовлю на кухне, он кастрюльки все вытаскивает, как раз наверно с вашего возраста уже таскал, расставит их, потом одну в другую уберет и тд и тп, сколько на кухне нахожусь, столько и играет, всякие кружечки-ложечки в ход шли, варю например макароны, просит себе, отсыпаю ему в кружку, вот он их перекладывает из машинки в ковшик, из ковшика в чашку и тд и тп, емкости для хранения это наша любимая пирамидка, они же как матрешка складываются одна в другую и тд...
мы с кастрюлями-сковородками тоже очень любим играть. самые любимые игрушки наши, больше ниче не надо. крышкой откроем/закроем, друг в друга все вставим. так все по очереди, потом на пол все кидаем, очень кромко кастрюли шумят, а крышки высоко подпрыгивают. специально подходит на кухню к плите и просит дать кастрюлю. а сегодня научился сам шкаф открывать, где это все добро находится притом шкаф без ручек. короче соседке снизу еще веселее будет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот я тоже немного не понимаю про ниблер. Что туда класть? ягоды и фрукты? так ребенку в 5-10 месяцев мало что из этого можно. А после 10 мес ребенок уже сам может справиться с едой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Вот я тоже немного не понимаю про ниблер. Что туда класть? ягоды и фрукты? так ребенку в 5-10 месяцев мало что из этого можно. А после 10 мес ребенок уже сам может справиться с едой
ну я своей давала бананы, яблоки, сыр, не помню что еще так, баловство больше)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне кажется что ниблер это фу.. ну вот взять сетку пластиковую и засунуть себе в рот и мусолить 2 часа.... сомнительное удовольствие.. я сырое дитю не давала. сначала каши.пюрешки а потом просто яблоко терла на мелкое терке и ложечкой ели.как смог стал кусочки грызть.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
мне кажется что ниблер это фу.. ну вот взять сетку пластиковую и засунуть себе в рот и мусолить 2 часа.... сомнительное удовольствие.. я сырое дитю не давала. сначала каши.пюрешки а потом просто яблоко терла на мелкое терке и ложечкой ели.как смог стал кусочки грызть.
нибблер - чтобы куском яблока не подавится + не тратить время на терку
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя тертое не ела и не ест до сих пор. а кусочками очень долго давилась. вот давала в ниблере, но она его крутила, руками бралась за сетку, вся пачкалась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
моя тертое не ела и не ест до сих пор. а кусочками очень долго давилась. вот давала в ниблере, но она его крутила, руками бралась за сетку, вся пачкалась
ниблера нет, и чото даже не знаю надо ли- наверное уже поздно, нам 11мес
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера