Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
schekky писал(а):
а мне без крыльев больше понравилось - собака все-таки, а не бабочка
ну там в коментах, от хозяйки написано, что заказчица, просила именно крылатую(может талисман какой), мне идея нра
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ната писал(а):
фотик зараза, разрядился _ahtung_... один раз успела щелкнуть... вот..
Вера Сергевна- бабушка моя 1 в 1 хы, и платье у нее отхомяченное, Наташка суперрр)))))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
зовут ее Матильда... почему-то... со скалкой не успели сняться, говорю же разрядился фотик.. корзину тоже поэтому не отсняла... часок погодите и усе будет))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
зовут ее Матильда... почему-то... со скалкой не успели сняться, говорю же разрядился фотик.. корзину тоже поэтому не отсняла... часок погодите и усе будет))
да, ну... какая ж она Матильда))) баба Дуся она))) ну на крайняк - баба Мотя)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Классная старушка, чет мне кажется, что она бывшая учительница, причем из тех к кому и через 40 лет выпускники таскаются. Такая интиллигентная, с достоинством. Смотри как сидит, старушка а спина прямая, взгляд открытый.