Я вчера холодильник открываю, дочь подбегаит - ОГУИК, ОГУИК ДАЙ. Я че-то растерялась...йогурт? - нет, яблочко, апельсинку? - нет. Огурец соленый просила..,пришлось дать кусочек.
Я с утра ребенка в сад отправляю. Говорю вот мол пойдешь порисуешь полепишь поиграешь там. А он мне "Дома порисовать можно". Умные все стали
А моя средняя в садик пообщаться ходит, на этой неделе подружка ее болеет, вообще тяжко водить, прям слезами плачет - не хочу! А дома оставишь, перед телеком целый день просидит.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
людик писал(а):
Я вчера холодильник открываю, дочь подбегаит - ОГУИК, ОГУИК ДАЙ. Я че-то растерялась...йогурт? - нет, яблочко, апельсинку? - нет. Огурец соленый просила..,пришлось дать кусочек.
я в 1й раз тоже не поняла когда моя показывая на холодильник верещала огуека...огуека..., после выяснилось: огуречка :-\ уже год прошел, вроде речь более внятная, а огурцы все равно остались у нас огуеками ...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Доче 1,5 года, услыхала как то по телевизору Дима, ей понравилось, стала повторять, потом присоединилось дядя Дима, потом дядя Дима дома, и почему то ей так нравится постоянно с утра до вечера "дядя Дима дома" Что самое интересное, под нами новый сосед, и зовут его Дима! А дочь как видит кого на улице, говорит дядя, тетя, девочка, ну и т.п. И вот вчера нам этот дядя Дима дверь подъездную держит, пока я санки заношу, вот думаю как ляпнет щас -"дядя Дима", я и провалюсь сквозь землю Еще и приходящим в дом гостям приходится объяснять кто такой дядя Дима, парень сестры первым делом заинтересовался, кто это?!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Афродита писал(а):
Доче 1,5 года, услыхала как то по телевизору Дима, ей понравилось, стала повторять, потом присоединилось дядя Дима, потом дядя Дима дома, и почему то ей так нравится постоянно с утра до вечера "дядя Дима дома" Что самое интересное, под нами новый сосед, и зовут его Дима! А дочь как видит кого на улице, говорит дядя, тетя, девочка, ну и т.п. И вот вчера нам этот дядя Дима дверь подъездную держит, пока я санки заношу, вот думаю как ляпнет щас -"дядя Дима", я и провалюсь сквозь землю Еще и приходящим в дом гостям приходится объяснять кто такой дядя Дима, парень сестры первым делом заинтересовался, кто это?!
как кто? сосед
а мы вот частенько пару месяцев назад на улице орали "ПАПА" разным мужикам, которые со спины были похожи на мужа и когда они оборачивались, я давилась от смеха, а ребенок так разочарованно выдавал "Дядя...."
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя сегодня купается. Сложила в раковину все мои баночки с шампунем и т.д, и поливает их водой из ванны. Муж спрашивает: "Алис, ты что делаешь?" "Баночки мою".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
гы, мой уже в Челябинск, на сессию собирается... вчера одел шапку ,варежки и сапоги, подходит ,говорит: Мама ,пока! к баби в тебаги(челябинск) поехаль)))
кто-нибудь подсчитывал сколько слов говорит ваш малыш?
я кстати пыталась вчера прикинуть сколько слов говорит сын, получилось от 30 до 50, такой вот разброс.. не могла сосчитать, нужно наверное их записывать по мере появления..
я кстати пыталась вчера прикинуть сколько слов говорит сын, получилось от 30 до 50, такой вот разброс.. не могла сосчитать, нужно наверное их записывать по мере появления..
я со старшей записывала, в эксель произношение и что за слово...