Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Эльвирчик писал(а):
Можно к вам!!! Мы 18 июня родились. Уже двузубики, тока вот не ползаем почему-то нормально, по-пластунски тока Седня научились хвататься за край кроватки и вставать, правда на коленки
Участий в СП:0
Marishca писал(а):
ну я тоже переживаю, но сейчас уже успокоилась,у подруги до годика увеличивалось страшно,тоже отсталостью пугали умственной, а девочка-умничка! в год пошла как положено и сразу жидкость стала выходить.от вертикального положения типа. а ты этому врачу доверяешь,чего она гадости говорит то...или спецально чтоб ты лечение не игнорировала.
да я ей доверяю, она одна из 3-х неврологов увидела у дочки ВЧД. Она у меня бедолага до 4-х месяцев каждый вечер кричала от головной боли, а мы все думали колики, поили всякими сабсимплексами, а оказалось причина совсем в другом. После ее лечения улучшения были значительные.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Эльвирчик писал(а):
Можно к вам!!! Мы 18 июня родились. Уже двузубики, тока вот не ползаем почему-то нормально, по-пластунски тока Седня научились хвататься за край кроватки и вставать, правда на коленки
добро пожаловать!вроде по пластунски ползать это нормально!просто у них свой метод такой!мы тоже на пузе предпочитаем,хотя и на четвереньках умеем!но как нужно до чего то доползти опять на пузо и быстро быстро!
добро пожаловать!вроде по пластунски ползать это нормально!просто у них свой метод такой!мы тоже на пузе предпочитаем,хотя и на четвереньках умеем!но как нужно до чего то доползти опять на пузо и быстро быстро!
Все с дочкой сравниваю Она в этом возрасте и ползать умела и стояла в кроватке, даже танцевала, а сынулька... Мальчики, наверное, такие
Участий в СП:8
Эльвирчик писал(а):
Все с дочкой сравниваю Она в этом возрасте и ползать умела и стояла в кроватке, даже танцевала, а сынулька... Мальчики, наверное, такие
и девочки тоже такие бывают...у меня наоборот у всех знакомых мальчики шустрее своего возраста. от характера зависит. моя вот поняла что ей легче на "словах" объяснить че ей надо, чем куда то ползти. сейчас осознала, перевоспитываю
Участий в СП:0
Farfallina писал(а):
а моя все никак не поползет, на коленках стоит, раскачивается, а ползти не ползет
мне кажется это от ребенка зависит, вон у Птахи, кусочка счастья детки ранние, все начинают быстрей делать чем кто-то где-то в табличках написал
Я согласна.От характера и желания ребенка зависит.Мы вот уже ползаем,садится сама,правда пока еще неуверенно. Непоседа,всё ей надо,это и заставляет новое постигать.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
ниче мы не ранние. Не ползаем, не стоим, даже не болтаем
вот болтать мы тоже не болтаем!только акаем и укаем!и горшка до смерти боимся! мы сегодня в гости ходили,а там дети по команде ходят в туалет!для нас это вообще нереально!видимо,подгузы сказываются!мы только в них ходим!
вот болтать мы тоже не болтаем!только акаем и укаем!и горшка до смерти боимся! мы сегодня в гости ходили,а там дети по команде ходят в туалет!для нас это вообще нереально!видимо,подгузы сказываются!мы только в них ходим!
А возраст"горшочников" какой?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!