Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
adm2010 писал(а):
заманчивое предложение,только меня смущает один факт,что в основном будут женщины))спасибо за предложение.Но все таки до марта надо еще дожить
Даже мы дожить надеемся)))))))) А факт пусть не смущает, ну придешь типа по приколу, зато потом общаться еще интереснее будет))) Можешь прийти со своей девушкой!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
DD писал(а):
Даже мы дожить надеемся)))))))) А факт пусть не смущает, ну придешь типа по приколу, зато потом общаться еще интереснее будет))) Можешь прийти со своей девушкой!
хм,согласиться ли она пойти не знаю,но все равно спасибо,хотелось бы встретиться с умными людьми,только я очень застенчивый))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Adm2010, я что-то не совсем поняла. ты совершил какую-то ошибку. так? а девушка что, ушла от тебя, да? а ты что? просто страдаешь? или стараешься ее вернуть? извиниться? а она что говорит?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Энжи писал(а):
Adm2010, я что-то не совсем поняла. ты совершил какую-то ошибку. так? а девушка что, ушла от тебя, да? а ты что? просто страдаешь? или стараешься ее вернуть? извиниться? а она что говорит?
да совершил,да мы расстались,да я страдаю но не просто,я пытаюсь ее вернуть,я меняюсь,но у нее очень тяжелый характер.И самая большая проблема она мне не верит можно сказать во всем(хотя это было и тогда когда у нас были норм отношения)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
adm2010 писал(а):
да совершил,да мы расстались,да я страдаю но не просто,я пытаюсь ее вернуть,я меняюсь,но у нее очень тяжелый характер.И самая большая проблема она мне не верит можно сказать во всем(хотя это было и тогда когда у нас были норм отношения)
может быть, она не твоя судьба? если бы любила, верила бы и простила. может, отпустить ее и открыться навстречу новым отношениям?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
adm2010 писал(а):
........И самая большая проблема она мне не верит можно сказать во всем(хотя это было и тогда когда у нас были норм отношения)
ууууу, так ведь жить-то низзяяяяаа с постоянным недоверием-то я б вот точно не смогла. хотя у мене тож сложный карахтер, а у мужа исчо сложнее и ваще местами тижжжооолый...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)