Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой жмотить научился Сидим едим гранат. Часть отъели. Много не даю за раз. Я: остальное уберем. Папа придет, с папой поешь еще. Сын: нет, папа не придет. Сам съем.
Потом еще банан мне не давал откусить (сам съем) Но всеж поделился со мной, и даже папе отломил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Мой жмотить научился Сидим едим гранат. Часть отъели. Много не даю за раз. Я: остальное уберем. Папа придет, с папой поешь еще. Сын: нет, папа не придет. Сам съем.
Потом еще банан мне не давал откусить (сам съем) Но всеж поделился со мной, и даже папе отломил
мой тоже жмот, еле-еле у него выторговала сейчас полпеченьки, причем сам он до этого всю пачку слопал
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
моя еще наверное маленькая чтобы жадничать, попросишь - делится... а вот у нас новая фишка. если что-то не так как она хочет начинает орать как ошпаренная и топать ногами... даже не знаю что в этот момент делать. отворачиваюсь и делаю вид что не вижу ее... я в шоке!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну я особо не реагирую, говорю нечего психовать, все равно не дам\не сделаю\не буду. успокоишься придешь. и дальше занимаюсь своими делами. сразу прекращает, идет ко мне. надеюсь, сильнее не будет истерить(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой жадничать перестал. Демонстративно делится петерь
Если он говорил, что не будет делиться, я отвечала что я с ним буду делиться, и папа будет делиться. Потому что ... и далее аргументы
Теперь другая фишка. Спрашиваю, расскажи что в садике/у бабушки делал. В ответ получаю: ничего не делал. И дальше "ничего, никак" на все вопросы А раньше рассказывал.
Теперь придется самой рассказывать что я делала, пока его не было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравстуйте! Моему ребенку вот-вот 3 годика, начала грызть пальчики, руки из рта не вылазят, я знаю, что это может быть нервное, но были у невропатолога, та ничего плохого не видит, что делать, как отучить?????
Здравстуйте! Моему ребенку вот-вот 3 годика, начала грызть пальчики, руки из рта не вылазят, я знаю, что это может быть нервное, но были у невропатолога, та ничего плохого не видит, что делать, как отучить?????
Мой тоже руки в рот постоянно сует. Но у нас понятно - только что с ГВ слезли. Пока не паникую.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вооо, у нас тоже - вечно губы ковыряет (1 раз обветрились, теперь 3 месяц им зажить не дает) мажу густо гигиеничкой - когда намазаны - не ковыряет, неприятно видимо руками помаду трогать.
[quote="Натали001"] вооо, у нас тоже - вечно губы ковыряет (1 раз обветрились, теперь 3 месяц им зажить не дает) мажу густо гигиеничкой - когда намазаны - не ковыряет, неприятно видимо руками помаду трогать. [/q Гигиеническая нам тоже не помогала, пока не начала мазать губки мазью AVENT (для потрескавших сосков) после родов остался, классная вещь!!! Губки у ребенка сразу восстановились
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у ребенка появилась вредная привычка, точнее фраза-паразит "Извини меня, я нечаянно" по пустякам на каждое движение Блин как отучить при этом чтоб он все таки не разучился извиняться.
abra1980 писал(а):
Заколебала дочь книги рвать. Я уже не знаю, когда эта дурная привычка у неё пройдёт. Ну как объяснить, что этого делать нельзя? Возраст год и восемь.
Дайте ей книги которые не жалко рвать, пусть нарвет от души потом ей это не нужно будет, вот увидите. Сейчас возраст такой у нее, если ей это интересно, она не поймет пока, что нельзя.