Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
не,ну,может,припугнуть для начала? Пау же вон обещала смс слать... Муж-то,гляди - и одумаеццо еще?
ну да..а случись чо, я, как порядочный человек, должна буду жениться?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
что-то такое мнение про тех, кто читает чужую переписку, что они втихоря, зажавшись в угол, пока муж в ванной судорожно ищут компромат ну вот я знаю у мужа все пароли, захожу на мейл - всегда его почта открыта, если вижу письма новые, могу зайти посмотреть, потому что вдруг шабашки срочные, могу не смотреть - когда нет времени и настроения. если он переписывается в моем мире или контакте - ну я же всегда рядом, вижу, спрашиваю, кому и что он пишет, могу поревновать для профилактики)) он часто кстати, просит помочь написать ответ, я все же пограмотнее) с телефоном вообще) когда звонит, я несу ему телефон, вижу, кто звонит) вечером на его телефоне в игрушку играю, пока он ребенка укладывает, могу посмотреть смски и звонки, он знает, относится спокойно. или когда он спит с ночи, сам говорит - если кто будет звонить, бери трубку, если срочное - буди. не вижу никаких проблем он мой телефон просматривает редко. паролей от почты и контакта не знает. да и не стремится читать) ему то лень, то считает, что у меня ничего такого быть не может, я ж с ребенком дома сижу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
koala писал(а):
ну вот Энжи, счастливый ты человек))) и брак у вас, похоже безупречный)), но не всем же так везет с мужем )
хм)) ну не знаю) я не гуляю) муж пока тоже) у него сейчас вообще навязчивая идея - все мужики гуляют, а я нет! любит понтоваться) ну я ему, конечно, сразу обозначила, что будет, если вдруг
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у меня тож самое, что у Энжи. причем взаимно. у нас вообще в почту пароли вводить не надо, заходи и читай)) тоже самое с аськой, контактом, одноклассниками.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Согласна, что в определенных ситуациях все мы: и те, кто не читает и гордится этим, и те, то читает, но не признается... все можем пойти против принципов... все от ситуации зависит
Сегодня попытала мужа на эту тему. Он *естесственно* сказал, что ему скрывать нечего, могу читать чего угодно (это так, только мне не хочется как-то) и что в мои профили он ходит не прячась, и для того, чтобы узнать обо мне что-то, чего не знает, понять типа, что я думаю по каким-то вопросам... вощем, я совсем ничего не поняла... почему со мной нельзя по этим вопросам просто поговорить? Или с ним типа я неискренне общаюсь, а на форумах искренне?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
потому что это будут ответы на вопросы, а он хочет сам получить информацию нужным ему образом и сделать выводы исходя из нее все правильно, по нормальной мужской логики))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Rina писал(а):
потому что это будут ответы на вопросы, а он хочет сам получить информацию нужным ему образом и сделать выводы исходя из нее все правильно, по нормальной мужской логики))
видимо да, я уже давно поняла, что у нас логики таки разные, ога
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Солнцеклеш писал(а):
у меня тож самое, что у Энжи. причем взаимно. у нас вообще в почту пароли вводить не надо, заходи и читай)) тоже самое с аськой, контактом, одноклассниками.
у нас тоже так же
ЗЫ: муж любит порой посидеть почитать женские форумы . Ищет себе темы для КВНа... типа