Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
adm2010 писал(а):
но ведь невозможно любить всех
вы мою мысль не догнали)
всех естессно невозможно, но говорить о том, что любви нет или она бывает один раз однозначно нельзя)
в человеке запрограммировано размножаться- это инстинкт. а сама любовь и все эмоции как бы способствуют этому инстинкту и привязаны к инстинкту) нет эмоций- нет потомства (сам инстинкт же не знает про контрацептивы)))
так что всех любить невозможно, но периодически инстинкт будет отрабатываться в качестве эмоции "любовь" пнятно?)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Снежебелка писал(а):
вы мою мысль не догнали)
всех естессно невозможно, но говорить о том, что любви нет или она бывает один раз однозначно нельзя)
в человеке запрограммировано размножаться- это инстинкт. а сама любовь и все эмоции как бы способствуют этому инстинкту и привязаны к инстинкту) нет эмоций- нет потомства (сам инстинкт же не знает про контрацептивы)))
так что всех любить невозможно, но периодически инстинкт будет отрабатываться в качестве эмоции "любовь" пнятно?)
а если возьмем такую ситуацию вы с парнем которого любите гуляете и ведите бывшего,которого очень любили,чувство не проснуться?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
adm2010 писал(а):
а если возьмем такую ситуацию вы с парнем которого любите гуляете и ведите бывшего,которого очень любили,чувство не проснуться?
а у меня проснуться но виду не подам. я всех бывших в какой-то степени люблю
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
DD писал(а):
ага, тоже все как на подбор)))))))))))
проходят тщательный отбор
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
людик писал(а):
и что делать потом, с чувствами этими, а? Куды девать их...мучиться?...на мужа дуться что-ли?...
ну вот и сама не знаю куда страдать хорошо что все мои бывшие не в уфе