Сегодня 73.7 - не много конечно за 2 недели но хоть какой то результат. За вчера: з: творог+кусочек вареного мяса п: яблоко о: суп п: шоколадка (нексколько кусочков) у: рис с овощами, пара кусочков колбасы из индюшки, сыр, печенька
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я взвесилась - 63,9 (!!!) - тихо сползла с весов. Неожиданно поскольку я ем все все и сладкое и блины и спорта у меня нет, разве что уборка в квартире... Интересно, хоть бы так было всегда!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
здорово, Ирирна. вечером съела банан и грушу . Сегодня опять больше на 100 гр 58.5, надо с собой построже вечерами
слушай, ну из-за 100 гр нервничать! вообще, блин, вы тут!!! и грушу и банан тоже ничего страшного съела - не кусок же торта в ночи! прям уж ругаться на вас хочется!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, а я сегодня в зеркале себя не узнала-опухшая просто кошмар....поэтому,видимо и на весах-60 ровно *опять блин* пошла смотреть, что вчера ела-вроде бы ничего не нашла критичного. потом вспомнила, что кд через 2-3 дня....аж напугалась-подумала с почками траблы опять. 9.30 пшенка,чай,кусочек сыра 12.30 рис с овощами,американо 14.30 5 больших ложек винегрета,кофе 16.30 мандаринка
Последний раз редактировалось ultra 09 фев 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Enchantress писал(а):
а я взвесилась - 63,9 (!!!) - тихо сползла с весов. Неожиданно поскольку я ем все все и сладкое и блины и спорта у меня нет, разве что уборка в квартире... Интересно, хоть бы так было всегда!!!
поздравляю!!! это ведь твой минимальный вес? меньше не было?
Ирина молодец. Только вот я думаю, это мое не профес. мнение конечно, ты занималась спортом, а сейчас он уменьшился, не может быть так, что мышечная масса (которая тяжелее) заменяется жировой, и поэтому вроде ешь больше и не поправляешься.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.