Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Атреа писал(а):
не смогу такую красоту нарисовать
ну когда-то же надо начинать? там вроде сложные только глазки... но если ты к ним приглядишься, то поймешь как... сперва попрактикуешься на тряпочке... на крайняк, думаю, можно просто сделать черные глазки "бусинки" нитками, как обычно лисам рисуют
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
девачки, а как сделать ведро? только не лепить!!!
маленькое из бумаги, потом пищевой фольгой обклеить. дужку из скрепки. побольше из картона, который школьники используют, также фольга и дужка-проволока (мужа подключай)
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
Ага, понравилась,я аж не ожидала. Только вот уже она не Маруся, а Ветерок
знащит сётаки конь!!!!! ага девочки я еще Баксюшу не доделала, надож если красить, то потом выпекать, а глазюки то стекут, поэтому я только за советом, ага еще мне кость надо для украшения все не собирусь её слепить, хотите оригинал, она там ваще с крыльями, я хотела, дочка отговорила, а мне с крыльями так нравится, я вот только поражаюсь, если б не было сейчас такого периода (ждать и догонять)занялась бы я этим всем??? а так прикольно, мысли ваще где-то, а не там, спасибо вам девочки за вдохновение
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
еще мона сделать ведерко, склеив для прочности несколько одноразовых стаканчиков... между двумя последними - серебристая краска или фольга... дужка - проволочка...
ЗЫ. чета мну проперло с ведерка... идеи так и лезут
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
смешные)
моя такса от этого мастера
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Rostislava писал(а):
Cмарите какая)))
как живая прям