Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Все раб день закончился, поэтому на сегодня это будет контрольный мой выстрел >:( >:( Вот это СУПЕР СЕКСИ!!!! меня муж 2 недели просил такую штуку связать!!!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
вот!!! у меня тоже случая 3 таких было. Один раз топала домой вся обгоревшая, растрепанная, непричесанная и не очень чистая.. это после 4-х или 5-ти дней палаточного отдыха. С рюкзаком и т.д. А пару раз просто дико затраханная работой и недосыпом. Потом еще думала - это сейчас приколы чтоль такие, ради поржать... Да вродь нет, искренне клеились, причем парни такие с виду приличные. До сих пор не понимаю.
Это, потому что мы идем и ничего из себя не воображаем.Мужчинам проще подойти, не страшно.А когда мы при полном параде, так сразу видно такая вся уверенная-страшно. Психологи проводили исследование в ходе которого выяснилось, что к просто хорошеньким чаще подходят знакомяться чем к откровенно красивым-бояться мужики отказа, думают такая на меня и не взглянет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Галюня писал(а):
Есть еще такое фото этого же шедевра:
Ой, а ножки то у нее пухляндные, уморная фотка
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ой чтото ....как грустно все...таак хорошо рассуждает в перелаче...а мне и раньше какой то диссонанс казался, но раз так клево все разложит вроде и не заметишь ее одежду...а ведь и правда все всегда чересчур....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да не переживайте так, девочки. Советы-то у нее правда дельные и журнал у нее дельный получается. Ну может себя художник вот так видит. Я все равно Хромчекно очень уважаю . И вообще, она из Уфы, так же да?
ну я это первая вообще-то сказала. Вот меня и удивило, что тетка дельная, а сама - чучело. Причем так нередко бывает Меня всегда она веселет в Модном Приговоре, когда сидит за столом, сама маленькая, остренькая вся, платье пышнючее, без рукавов, а оттуда ручоночки торчат - крылышки цыплячьи. А журнал у нее мне нравится, причем редактирует она его давно, то есть не случайно на своем месте сидит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ох час буите говорить что у мя тож никакого вкуса, но молчать не могу Хромченко суперски одевается,а приведенные фотографии с платьями это и есть высокая мода. ей не мало лет и она не может се позволить обтянуться, но в платешке в виде цветка ето высший пелотаж. она не может се позволить декольте в виду отсутсвия и не только. она деловой и публичный человек.
Jardo писал(а):
Может быть типа имидж у ней такой. А бывает что человек со вкусом, прекрасно посоветует другим, но сам одевацо не могёт.
вот и я говорю, что бывает. А еще бывают супер талантливые дизайнеры, декораторы, но иногда такого наавангардируют, что жить в этом просто невозможно. Но с их идей потом более серые последователи как раз приемлимые варианты стряпают....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Вот одна мысль в голову пришла. Можно быть суперски правильно одетым, но не сексуальным и даже как-то не сильно элегантным. Вот Эвелина Хромченко. Прекрасный журналист, спец как раз в моде, эталон стиля и прочее прочее прочее. Но вот не кажется она мне не то что бы сексуальной, а даже и безупречно одетой. Хотя все ее наряды подобраны, советы вообще исключительны, но вот иногда сидит таким цыпленком с ручками-тонкими крылышками... И та же Голуб. Ну толстушка, ну в позе черти какой, а вот клевая она и забористая
блин.. вот я вижу некоторых людей как можно разукрасить-разодеть.... а себя не вижу... и вообще залезла летний гардероб разбирать, а его нет.... и денег нет.... потому что после Марьиного рождения я все вещички старые дотаскивала и практически ничего не покупала... и вот они кончились... с чего начать то????!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я вот обычно блондинок не особо, а от Юлии Бордовских тащусь, причем уже давно. и как одета, и как причесана, и фихура! [imghttp://gigamir.net/upload/cache/659xs/img/gallery/8726/gallery_52b57e7dc42f5ff39a237f000a96768b.jpg]http://[/img] а еще мне нравица как порой кандюлаки одевают:
по мне так очень секси, иной раз в прошые годы нтв включала (вроде), чтобы утром посмотреть-как одета!