Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Es wäre natürlich besser, wenn sie das auch hier nochmals schreiben würde, dann wäre es auch eine Übung, um Deutsch zu verbessern. Also, fairytale, erzähl uns ein bisschen mehr darüber
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Девочка одна знакомая ходит на курсы немецкого с октября (уровень с 0) на российской где то. Говорит курсов по городу много, но желающих мало, группы не набираются. За каждые три месяца 8 000 стоит, 2 года обучения. Как думаете, разумная цена? Правда я еще программы там не знаю.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
fairytale писал(а):
Девочка одна знакомая ходит на курсы немецкого с октября (уровень с 0) на российской где то. Говорит курсов по городу много, но желающих мало, группы не набираются. За каждые три месяца 8 000 стоит, 2 года обучения. Как думаете, разумная цена? Правда я еще программы там не знаю.
Всё от преподавателя зависит, сама на курсах 3 года отработала, пообщалась с преподами. Есть такие, которые ответственно к делу подходят, а есть и такие, для которых курсы - всего лишь дополнительный заработок и они считают, что студентам достаточно уметь читать и знать грамматику, а говорить на языке они потом не могут после такого препода Курсы не Лингвистическая академия случайно?
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Да, от препода много что зависит. Я англ. учила с репетитором, считаю что она хорошую базу в меня вложила, только вот надо периодически обновлять ее да и словарный запас тоже. Ну это как и в любом другом языке.