Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Ребенку купили лыши детские с креплением на валенки с такими железненькими ( ттипа проволоки-толстой-чтоб затягивать взади), так он с одной лыжи умудрился такую потерять. кто знает где такую штуку( крепление или отд запчасти для крепления) можно приобрести??????????
а где квартира? у нас в серебряном ручье вроде сдают :D ну на 2 года задержали _russian_ кто то в суд подал... выиграл... в итоге ни квартиры, ни денег - компания банкрот потому что.. поэтому если хоть что-то строят - имхо сидеть и ждать только остается ну администрации написать для успокоения можно, ага только пустое это
Да вот тоже почитала в нэте что пишут и поняла, что ничего не остается как просто пока сидеть и ждать. Мы купили в Зеленке ул.Караидельская 46. Дом полностью готов, топится, площадку детскую выстроили заезжай не хочу, но каждый раз новые отмазоны.Сейчас говорят , что пока Водоканал не подписывает разрешение. Сдача должна была быть в марте 2010 , вроде как в марте этом году уже будет как ждем. Это нормально да еще?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
значит у них с документами не порядок хуже было бы, если б вы акт приемки подписали, но так и не въехали (а чего там без воды то делать) с момента подписания акта - кварплату платит собственник, так что ждите, год сейчас не срок ,блин
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Батерфляй писал(а):
Да вот тоже почитала в нэте что пишут и поняла, что ничего не остается как просто пока сидеть и ждать. Мы купили в Зеленке ул.Караидельская 46. Дом полностью готов, топится, площадку детскую выстроили заезжай не хочу, но каждый раз новые отмазоны.Сейчас говорят , что пока Водоканал не подписывает разрешение. Сдача должна была быть в марте 2010 , вроде как в марте этом году уже будет как ждем. Это нормально да еще?
оо, а это интересно, мы тоже в том районе будем покупать. тянут, значит, время, да? надеюсь через годик нормализуется у них
оо, а это интересно, мы тоже в том районе будем покупать. тянут, значит, время, да? надеюсь через годик нормализуется у них
ох, тоже надеюсь уже просто не терпится А район хороший, мне нравится. Во дворе новый садик построили и поликлиника детская в двух шагах, правда вот с детьми гулять негде
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Батерфляй писал(а):
ох, тоже надеюсь уже просто не терпится А район хороший, мне нравится. Во дворе новый садик построили и поликлиника детская в двух шагах, правда вот с детьми гулять негде
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Батерфляй писал(а):
Энжи писал(а):
ну может быть, к нам ближе тот край как раз, что еще строится)) а кто у вас там жить будеть - свекровко?))
нее, брательник типа, когда подрастет ипотеку доплатит а пока сдавать будут наверн а свекровь тоже в Деме будет когда достроят только где то на конечной
evelin писал(а):
а почему без квартиры, они отказались что-ли?
потому что фирма с ними договор расторгла, квартиру забрала, продала другим. А этим типа должна деньги отдать, но т.к. там куча других долгов и неплаченных налогов, то денег у фирмы нет