В зале нет штор. Надо бы что-то делать. Не хочу ламбрекены, особенно классические. Там у нас балкон и на балконе жалюзи, которыми можно от солнца спрятаться, поэтому охота легкое что-то. В инете так ничего и не нарыла. Может кто покажет своё? Карниз двойной. Блин, так охота что-то вот интересненькое сама не знаю чего хочу
сходите на уфамаму,посмотрите хвасты нитяных штор. легче по моему некуда.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
rusAlka писал(а):
У меня соседка из двух видов дорогущей органзы классно оформила себе окно в зале,сама привезла из Турции,шила здесь в салоне.У нее тоже карниз на две трубы,на одной длинная тюль-прям по полу красиво разложена,на внешней короткая,смотрится как вроде с ламбрекеном,но ненавязчиво,очень стильно ...грит,обошлось в 110тыс
Вот тоже есть такая мысля. Может так и сделать, использовать 2 вида органзы и как-то оформить . Ну конечно не за такую сумму
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
здравствуйте,я новичок здесь.а повод здесь зарегиться вполне конкретный.хочу ширму себе.не могу найти в Уфе.может кто-нибудь сможет подсказать,где такое добро взять или заказать? спасибо заранее
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
rusAlka писал(а):
У меня соседка из двух видов дорогущей органзы классно оформила себе окно в зале,сама привезла из Турции,шила здесь в салоне.У нее тоже карниз на две трубы,на одной длинная тюль-прям по полу красиво разложена,на внешней короткая,смотрится как вроде с ламбрекеном,но ненавязчиво,очень стильно ...грит,обошлось в 110тыс делать?))
ахринеть))) а если еще комплект, допустим зимний
верун писал(а):
сходите на уфамаму,посмотрите хвасты нитяных штор. легче по моему некуда.
нитяные уже немодно
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Всем привет! милые мамы, я представляю благотворительный фонд "Наши дети" в г.Уфа.Грядет 1 апреля-день радости и шуток,озорства и смеха мы силами волонтеров решили организовать детям онкогематологического отделения РДКБ творческие занятия и "Юморину".Для занятий ребятишкам очень нужны витражные краски. Если у вас есть желание сделать такой подарок детям на праздник, просим звонить волонтеру Дарье 89033513397,2917-307(с 10.00 до 17.00).Заранее благодарна,Елена.
*снежинка* писал(а):
В зале нет штор. Надо бы что-то делать. Не хочу ламбрекены, особенно классические. Там у нас балкон и на балконе жалюзи, которыми можно от солнца спрятаться, поэтому охота легкое что-то. В инете так ничего и не нарыла. Может кто покажет своё? Карниз двойной. Блин, так охота что-то вот интересненькое сама не знаю чего хочу
если у вас батарея закрыта экраном, то можно посоветовать сделать занавесь из органзы до подоконника, внизу делаются подхваты. органза подойдет с рисунком, вешается без складок, подхватывается специально сшитыми петлями, можно оформить небольшими бантами. очень красиво и стильно смотрится. наверно я коряво описала, картинок в интернете не нашла - видела такие в ресторане "айтон" там так оформлены окна в лестничных пролетах.
ну тогда надо придумывать что-то другое. у меня тоже обычные батареи, поэтому вариант "до подоконника" я для себя тоже отмела, хотя он мне очень нравится.
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Я что-то подумала, а ведь опасно малышу иметь окно, в которое он может забираться с кровати. То есть оно, если есть, то должно быть наглухо закрыто, что бы никак открыть ребенку было невозможно.
Возвращаясь к вопросу безопасности окна - я давно вынашиваю идею дополнительной подстраховки в виде высокой цветочницы на окне детской. Типа таких, но рисунок еще не сформировалси )) То есть не на все окно.. Со временем можно и убрать, но будучи подростками мне кажется на окне еще больше сидят..
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Ирис писал(а):
Возвращаясь к вопросу безопасности окна - я давно вынашиваю идею дополнительной подстраховки в виде высокой цветочницы на окне детской. Типа таких, но рисунок еще не сформировалси )) То есть не на все окно.. Со временем можно и убрать, но будучи подростками мне кажется на окне еще больше сидят..