У нас другое это ревность Сам понимает, что ревность разрушающее чувство, понимает, что я поводов совсем не даю,( да, общительна, да люблю пофлиртовать , а кто не любит но при этом безумно ревнует. Сейчас пока сижу в декрете проблем нет вообще ,но как представлю , что рано или поздно выйду на работу Он же мне весь мозг вынесет
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
о-о, хорошо хоть не ссыт по углам...
и такое бывает. Правда не по углам, а в туалете, в унитаз. Я тоже читала где то что мужчины, как и самцы животных метят свою территорию. Вот когда в отель приезжаешь или в новую квартиру в которой долго жить собираешься. Мужчина сразу в туалет бежит, а женщина на кухню. Ну не все конечно так поступают, а большинство.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Златовласка везучая писал(а):
Мы редко ругаемся. Тема ругани-его родители.
ооо... у нас эта тема (точнее его родители с братцем) вообще табу не сметь их трогать, они святое
ссоримся что-то в последнее время шибко часто, быт доканывает в основном, но вот не далее как позавчера еще руганулись из-за воспитания детенышей...ну типа я как всгеда неправа
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Батерфляй писал(а):
У нас другое это ревность Сам понимает, что ревность разрушающее чувство, понимает, что я поводов совсем не даю,( да, общительна, да люблю пофлиртовать , а кто не любит но при этом безумно ревнует. Сейчас пока сижу в декрете проблем нет вообще ,но как представлю , что рано или поздно выйду на работу Он же мне весь мозг вынесет
У нас тоже это было главным поводом. Отсюда же вытекает: не любит, когда я по телефону вечерами болтаю, а мне часто звонят по работе. И самое выбешивающее его: когда мне в новый год или 8 марта или День рождения приходят смски, звонки с поздравлениями, помногу. Он просто из себя выходит или обижается.
У нас тоже это было главным поводом. Отсюда же вытекает: не любит, когда я по телефону вечерами болтаю, а мне часто звонят по работе. И самое выбешивающее его: когда мне в новый год или 8 марта или День рождения приходят смски, звонки с поздравлениями, помногу. Он просто из себя выходит или обижается.
Я думала, что с рождением ребенка это проходит.Ага. наивная Говорит, что потом сразу над третьим работать начнем, типа ему так спокойнее Даешь повышение демографии
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Батерфляй писал(а):
Я думала, что с рождением ребенка это проходит.Ага. наивная Говорит, что потом сразу над третьим работать начнем, типа ему так спокойнее Даешь повышение демографии
У нас наоборот после рождения первого ребенка началось, раньше так в открытую не ревновал, хотя это не столько с ребенком связано, а с тем, что он понял, что может и потерять меня. Боицца Щас пока беременная, спокойно в этом плане. И вообще мир, дружба, жвачка. Не помню, когда последний раз ссорились
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Батерфляй писал(а):
Здорово А я чувствую. что скоро у нас будет потому, что начала отпрашиваться на праздник в Тропикану
ыы. я своему сказала - милый, у меня сессия, а перед сессией мне надо развеяться)) а ты с ребенком посидишь. планируй)) и некуда ему деваться) лишь бы дежурство на работе не поставили
и такое бывает. Правда не по углам, а в туалете, в унитаз. Я тоже читала где то что мужчины, как и самцы животных метят свою территорию. Вот когда в отель приезжаешь или в новую квартиру в которой долго жить собираешься. Мужчина сразу в туалет бежит, а женщина на кухню. Ну не все конечно так поступают, а большинство.
Кому что, млин... Кроме носков везде его отверточки, проводочки, шурупики, нужные пружинки и т.д., и попробуй я что-то выбросить! Еще любит везде свои брюки-джинсы развешивать, аккуратно ведь так, по стрелочкам, но...заколебал, млин, есть же шкаф!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не помню из-за чего, мне чёт щас на всё пофик, а он никогда мне своё недовольство не высказывает, раньше было из-за быта (всем домом рулю я, муж почти всё время на работе) щас чёт я на всё плюнула - и так хорошо живётся - все довольны