Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
вот на таких, наверно, вообще удобно спать))))
У меня такие, ага. На коротких волосах и правда наверное скользить будут. На моих хорошо держаться и что для меня очень важно - не портят волосы, т.к. никаких липучек и резинок нет. А от этих липучек все-таки волосы очень секутся.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
Мне лично понравились те, которые как длинные поролоновые палочки, без всяких резинок. Они красиво завивают и не оставляют заломов на волосах. Только нужно хорошо подобрать ширину. Мои волосы они за ночь завивают так, что кудри без лака до следующего дня держатся. А с лаком вообще пока голову не вымоешь
я когда бигуди ставлю, хоть на ночь, хоть термо, у меня есть еще которые в чашке кипятишь , в первый день доконы-спиральки или еще какой-нибудь формы, на второй уже послаюже и прическа из=за этого уже другая, на третий просто объем слегка волнистый, из-за этого еще люблю бигуди. Когда длинные волосы я тоже каждый день волосы не мою.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Жизель писал(а):
И цвет нужен поярче, у тебя он ни о чем, если уж совсем честно.
у меня натуральный цвет с разными прядками (но последний раз я их делала в сентябре). сейчас вообще не знаю, как быть с цветом. каждый месяц-два красить корни не готова, видимо, вообще красить не буду
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Девочки, есть такие, кто пользуются бигудями на ночь? посоветуйте хорошие, а? для длинных волос. у меня только айгуль спать на них нереально. недавно на рынке видела какие-то мягкие, но не взяла, засомневалась.... не разбираюсь я в них.
а чем тебе айгуль не нра??? я какими только бигудями не пользовалась всё равно айгуль - самое то, я мою голову через день, раньше мыла с утра, сушилась и на айгуль завивалась - времени хоть и немного уходит, но всё равно жалко, как забеременела - мою голову вечером часов 9, спать ложусь они ещё влажные (но это гуд - так как я не сушу их феном) с утра муж встаёт раньше минут на 10 - включает мне айгуль, я встаю по своему будильнику и завиваюсь - завивка держится 2 дня, но у меня карвинг (правда полугодичной давности) волосы длиной до лопаток, в первый день я вся в локонах, а на второй - просто как будто вытянуты и подзавиты феном, короче думаю что аккуратно вроде
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Персефона писал(а):
А мне косички пойдут???
а почему нет? главное под какой конкретно образ: романтИк там или что-то трэшевое-от этого и способ/вид/или как его там... плетения лохматости будет зависить!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
lica писал(а):
У меня вот такие, там посередине есть материал типа липучки, за счет него волосы держатся и не падают)
да ну, у меня есть с липучками, а есть без. без липучек даже лучше держатся. А липучки эти прокручиваются в разные стороны. в общем, не нравятся они мне.
я вобще за большие бигуди на липучках, диаметром сантиметров 5-6. но тоже надо хорошие липучки найти, качестввенные ))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Лилия писал(а):
а чем тебе айгуль не нра???
они слишком тяжелые для моих волос, концы завьют, а корни прижмут некрасиво получается. да и горячие.... у меня вообще волосы с трудом каким-либо укладкам поддаются. через час уже всё сходит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
они слишком тяжелые для моих волос, концы завьют, а корни прижмут некрасиво получается. да и горячие.... у меня вообще волосы с трудом каким-либо укладкам поддаются. через час уже всё сходит
если всю ночь в бигудях спишь - тоже быстро сходит?
в айгули можно спать? нет уж у меня реально волосы быстро выпрямляются. я вот плойкой завиваю, например, когда доберусь до волос на макушке, нижние пряди уже почти прямые