Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Думаю,около года как их там нет _yes_ Оригинальные меловые можно найти или в б/у японских машинах или у моряков на привозе на ДВ,все остальное-корейские аналоги :-X
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
Думаю,около года как их там нет Оригинальные меловые можно найти или в б/у японских машинах или контрафакт на привозе на ДВ,все остальное-корейские аналоги
значит я про другую лавочку говорю, перед НГ она там была. Ничего не утверждаю про конкретный товар, я в нем не разбираюсь если честно, я про то, что в этом ларьке продаются подобные товары
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Думаю,около года как их там нет _yes_ Оригинальные меловые можно найти или в б/у японских машинах или у моряков на привозе на ДВ,все остальное-корейские аналоги :-X
Алл, есть они там Не знаю, что сейчас продают, но сам ларек этот также и стоит. Шампуньки всякие, бытовую химию, подгузы точно видела в продаже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
вообще детям всем мама нужна....а тут его разлучили и еще к маме не подпускают...ваще...
Я от бабкиной судьбы была не в меньшем шоке, чем от ребенкиной доли. Вот уж кто заживо был похоронен жизненными обстоятельствами. Редко кто в здравом уме останется от такого.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
Алл, есть они там Не знаю, что сейчас продают, но сам ларек этот также и стоит. Шампуньки всякие, бытовую химию, подгузы точно видела в продаже.
Может мы о разных ларьках говорим? Когда-то прям за эскалатором возле лестницы была точка,где всякие автомобильные штучки продавали,потом они съехали,на их месте вроде развивающие игры продают
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
Может мы о разных ларьках говорим? Когда-то прям за эскалатором возле лестницы была точка,где всякие автомобильные штучки продавали,потом они съехали,на их месте вроде развивающие игры продают
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас музыкалка ток на карантин ушла. Притом в эту субботу мы еще ходили _los_ гимнастика работаЕт, а в школе учителька с подготовки позвонила сама даж - грит, садики не на карантине, значит мы тоже учимся negr зы. Я еще от Муму плакала навзрыд
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мамба писал(а):
у нас музыкалка ток на карантин ушла. Притом в эту субботу мы еще ходили _los_ гимнастика работаЕт, а в школе учителька с подготовки позвонила сама даж - грит, садики не на карантине, значит мы тоже учимся negr зы. Я еще от Муму плакала навзрыд
садики не могут закрыть на карантин, только масочный режим вводят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SimSim писал(а):
а что с бабкой то? мне кажется, ничего с ней такого страшного не происходило чтобы вот так к людям близким относится.
По книге, ей пришлось уйти с работы, чтоб лечить дочку. Мир сомкнулся до "дом-больница". При этом она по молодости была подающей надежды и очень общительной. Она просто задыхалась от одиночества и отсутствия возможности самореализоваться. Психика пострадала изрядно. А когда и дочери стала не нужна, то ей не за что было цепляться, кроме как за внука... Правда, к этому времени она была уже больна настолько, что оставлять с ней ребенка было преступлением. Ихмо, со стороны матери. Вот ей вообще оправдания не нахожу.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мамба писал(а):
у нас музыкалка ток на карантин ушла. Притом в эту субботу мы еще ходили _los_ гимнастика работаЕт, а в школе учителька с подготовки позвонила сама даж - грит, садики не на карантине, значит мы тоже учимся negr
А нам с подготовки даж позвонили, чо не ходите спросили. Ненене, говорю, мы болеем, долечиваться будем. А в музыкалке, ага , карантин, вчера учительница позвонила...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
GLory писал(а):
Я от бабкиной судьбы была не в меньшем шоке, чем от ребенкиной доли. Вот уж кто заживо был похоронен жизненными обстоятельствами. Редко кто в здравом уме останется от такого.
GLory писал(а):
По книге, ей пришлось уйти с работы, чтоб лечить дочку. Мир сомкнулся до "дом-больница". При этом она по молодости была подающей надежды и очень общительной. Она просто задыхалась от одиночества и отсутствия возможности самореализоваться. Психика пострадала изрядно. А когда и дочери стала не нужна, то ей не за что было цепляться, кроме как за внука... Правда, к этому времени она была уже больна настолько, что оставлять с ней ребенка было преступлением. Ихмо, со стороны матери. Вот ей вообще оправдания не нахожу.
честно говоря, есть люди переживающие в жизни не меньшие катастрофы и горе, но при этом остаются нормальными, адекватными людьми. Вероятнее всего, с психикой у нее не все было в порядке изначально, а все обстоятельства просто усугубили ее состояние
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
честно говоря, есть люди переживающие в жизни не меньшие катастрофы и горе, но при этом остаются нормальными, адекватными людьми. Вероятнее всего, с психикой у нее не все было в порядке изначально, а все обстоятельства просто усугубили ее состояние
бабке конечно досталось (потеря сына, сильная болезнь дочеридошкольницы, невостребованность, муж в изменах). И еще у нее была мания преследования (со сталинских времен, когда всех и везде подозревалыи вызывали на допросы ), и в психушке она лежала. Кстати, в жизни происходит примерение матери-бабушки, и уход мальчика к матери - не такой трагичный как в фильме..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015