Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, есть такие, кто пользуются бигудями на ночь? посоветуйте хорошие, а? для длинных волос. у меня только айгуль спать на них нереально. недавно на рынке видела какие-то мягкие, но не взяла, засомневалась.... не разбираюсь я в них.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
полно сейчас всяких мягких бигудюшек, я еще больше 10 лет назад пользовалась всякими , с паралончиками, с пенками, не чувствуются они во сне ни сколько, правда накручивать часто сейчас уже лень их ,а так раньше для разных видов прически и кудряшек у меня разные были.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
раньше я брала те, которые из пенки, в самых неожиданных местах, на улице обычно такие продавали, в форме палочек с колечком для фиксации, с поролончиками на всяких рынках бывали, а разные формы кудряшек получаются от различного способа накручивания на эти же бигуди, Вреа, поспрашивай в отделах где всякие расчески и т.п. должны быть с паролончиками точно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
всякого рода папильотки в Ветвяне было много, только вот некоторые такие скользкие - не держатся на волосах, только деньги зря потрачены были обычные поролоновые, на мой взгляд самые удачные, есть и в Окее
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Еленик писал(а):
всякого рода папильотки в Ветвяне было много, только вот некоторые такие скользкие - не держатся на волосах, только деньги зря потрачены были обычные поролоновые, на мой взгляд самые удачные, есть и в Окее
Мне лично понравились те, которые как длинные поролоновые палочки, без всяких резинок. Они красиво завивают и не оставляют заломов на волосах. Только нужно хорошо подобрать ширину. Мои волосы они за ночь завивают так, что кудри без лака до следующего дня держатся. А с лаком вообще пока голову не вымоешь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Девочки, есть такие, кто пользуются бигудями на ночь? посоветуйте хорошие, а? для длинных волос. у меня только айгуль спать на них нереально. недавно на рынке видела какие-то мягкие, но не взяла, засомневалась.... не разбираюсь я в них.
я на таких липучках сплю, они бывают разного размера, от мелких до крупных