Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Конечно на Цветочной что же ты молчала, надо было сказать, я бы тебе прикупила
да чет постеснялась, и подумала коооогда мы еще встретимся , а ваще дааа хочу его купить, но как до Цветочной быстро доехать-то Брусника, спасибо за инфу, ничесебе цены
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Брусника писал(а):
Я сегодня была в Стройарсенале. Там нарвалась на уценку. Все растишки страшненькие но вполне живые. Кодиум узколистный 20р, широколистный 48р., толстянка 10р., драцена 17р, дендробиум 24р.
в каком были?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Пересаживала сейчас цветок типа амараллиса, а там на одной луковице детка маленькая, но без корней. Надо было ее отделять? А то я так и посадила не отделяя.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня вопрос, кто цветами занимается, может быть знает :-\. Мне на день рождения дарили розы, букеты уже подвяли, хотела убрать и заметила, что у одной розочки листья высохли и отвалились, но на стволе в нескольких местах вылезли новые, молодые листочки (сейчас уже сантиметра по 2). Можно что-нибудь с этой розой сделать, посадить? (стоит в воде) Или бесполезно?
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А Глоксиния у кого-нибудь есть? У меня вот такая сиреневая сейчас рост набирает, только потемнее, чем на фото. Она, как Амарилис, зимой отдыхает, а весной в рост и цветет. Я бы очень хотела белую такую найти
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma писал(а):
А Глоксиния у кого-нибудь есть? У меня вот такая сиреневая сейчас рост набирает, только потемнее, чем на фото. Она, как Амарилис, зимой отдыхает, а весной в рост и цветет. Я бы очень хотела белую такую найти
У мамы как раз белая такая была. Надо поспрашивать
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
ОляС писал(а):
У меня вопрос, кто цветами занимается, может быть знает :-\. Мне на день рождения дарили розы, букеты уже подвяли, хотела убрать и заметила, что у одной розочки листья высохли и отвалились, но на стволе в нескольких местах вылезли новые, молодые листочки (сейчас уже сантиметра по 2). Можно что-нибудь с этой розой сделать, посадить? (стоит в воде) Или бесполезно?
Мы как то черенки роз держали в воде. 12 штук. В итоге одна прижилсь в саду. Но если это южная роза, то вырастить её наверно будет сложно. так как может замерзнуть.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
амарилис тож у меня прошлом не цвел, вот недавно его из темницы достала, посмотрим что в этом году будет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Ох ты, красота какая! Ну если он у меня и в этом году не зацветёт, уже не знаю, что я с ним сделаю
Кливию хочу-хочу! Теперь моя очередь к тебе выбираться
Ладно сейчас с геранью разберусь. Еще тут кое чего пересадить надо. Потом подумаю про кливию, чтоб рассаживать. Пожет после этого она у меня зацветет. А сейчас всю силу детке отдает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель