Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Vifsla писал(а):
Поржать-то я да, недурак... про сумочки чот не помню (на галерее штоле? )
ну вот точно хотелось написать хохотушка где-то в темах писали, что любите сумки и показывали еще некоторые, как человек тоже неравнодушный к сумкам я это запомнила
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сахара писал(а):
ну вот точно хотелось написать хохотушка где-то в темах писали, что любите сумки и показывали еще некоторые, как человек тоже неравнодушный к сумкам я это запомнила
ООООО!!!!! Коллега! С одним диагнозом!!! Это - дааа!!! Теперь поняла о чем речь-то... А то я грешным делом про другие подумала сумащки...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Jenny писал(а):
а я у кого с чем ассоциируюсь?))
у меня с апельсинами
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Jenny писал(а):
почему, интересно))
нинаю Неженка- с бизе, почему тоже нинаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Серверное сияние писал(а):
а я?
ламбруско и сладкая вата
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
а про меня мона?
все же ники/аватары сильно засоряют ассоциативное сознание... У меня вот сразу ассоциация со сказкой "Мио, мой Мио" или со "Снежной королевой"... вобщем что-то такое сказочно-скандинавское .... и смелая девочка, совершающая подвиги в заснеженных и заколдованных местах...
Серверное сияние писал(а):
а я?
Лиан, сначала я тоже ассоциировала тебя с "продвинутым программером" каким-нить, а потом, увидев наяву, посты твои почитав, поняла, что ассоциация стойкая только со мчащейся за ветром белой тонконогой, необъезженной , норовистой и неуемной (без обид )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Nejenka писал(а):
Безе терпеть не могу, честно говоря.
а я люблю