Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Фисташка писал(а):
Кто ходит в 322 садик "Журавушка" на Глумиллино? как он вам?
Мы туда ходим))) с 2-х лет) ООООчень нравится и садик, и воспитатели. Недавно поменялась заведующая, пока непонятно - к лучшему или к худшему). В садике есть бассейн, У группы 1 раз в неделю общее для всех и 1 раз в неделю - как кружок (бесплатно). Есть отдельные занятия по ИЗО . За них мы заплатили 130 рублей ЗА ГОД. Утренники, праздники - все на высшем уровне, как мне кажется. У нас замечательные воспитатели. В общем, что интересует - спрашивайте, расскажу. А, самое главное: детей в группах не много. В нашей по списку - 21 человек. Ходят, конечно, не все.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лючка писал(а):
Мы туда ходим))) с 2-х лет) ООООчень нравится и садик, и воспитатели. Недавно поменялась заведующая, пока непонятно - к лучшему или к худшему). В садике есть бассейн, У группы 1 раз в неделю общее для всех и 1 раз в неделю - как кружок (бесплатно). Есть отдельные занятия по ИЗО . За них мы заплатили 130 рублей ЗА ГОД. Утренники, праздники - все на высшем уровне, как мне кажется. У нас замечательные воспитатели. В общем, что интересует - спрашивайте, расскажу. А, самое главное: детей в группах не много. В нашей по списку - 21 человек. Ходят, конечно, не все.
а есть коммерческие группы? я вот чёт больше в 322 хочу нежели в 113, и случайно не знаете - никто путёвку не пристраивает? (или обмен на дет. садик в районе ленина-революционная)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
а есть коммерческие группы? я вот чёт больше в 322 хочу нежели в 113, и случайно не знаете - никто путёвку не пристраивает? (или обмен на дет. садик в районе ленина-революционная)
Коммерческой группы нет, насколько я знаю... Но Вы сходите к заведующей, вроде бы во всех садиках берут на коммерческой основе в группу. В любом случае, спросите, хоть знать будете))) а в 113 у меня старший ходил. Но давно. и там все было нормально, но мы своих восптитателей уговаривали остаться, чтоб нас довести до выпуска...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! А про садик, который строится в Сипайлово, который выше обсуждали кто-нибудь знает КОГДА его должны сдавать? А то мы тож недалеко живем, интересно стало
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nice писал(а):
Девочки! А про садик, который строится в Сипайлово, который выше обсуждали кто-нибудь знает КОГДА его должны сдавать? А то мы тож недалеко живем, интересно стало
ну такими темпами его строят, даже ночами копашаться, возможно и к первому сентября
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Круто было бы, если б его так быстро сдали, а то я на днях в РОНО наше позвонила, сказали, что в этом году путевки будут давать в Сипайлово тем, кто на очередь встал в 2008 г., а мы вот, к сожалению, встали в начале 2009 г...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nice писал(а):
Круто было бы, если б его так быстро сдали, а то я на днях в РОНО наше позвонила, сказали, что в этом году путевки будут давать в Сипайлово тем, кто на очередь встал в 2008 г., а мы вот, к сожалению, встали в начале 2009 г...
ага, каждый год так говорят, однако в нашей группе много детей ктр только осенью исполнилось 2 года воспитательница грит что сроки сдачи садика сентябрь, и что группы будут терь со следующего года в пределах нормативов, так что боюсь что очередь растянется на все 6 лет