муж сказал, что скорее всего вывалилась из вентиляции, у нас там "временно" не заделано, и от удара при падении с высоты, была в контузии... поэтому и сидела столько времени не убегая.... до сих пор плохо... жуть...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это еще че, к нам как то летучая мышь залетала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
муж сказал, что скорее всего вывалилась из вентиляции, у нас там "временно" не заделано, и от удара при падении с высоты, была в контузии... поэтому и сидела столько времени не убегая.... до сих пор плохо... жуть...
Я как то в комнату зашла и увидела на полу что то белое лежит ( без очков была и плохо видела) Подумала, что это мусор и вязла в руки. Господи, никогда в жизни не забуду того кошмара, когда она у меня в руке ожила и когда я поняла, что это мышь.Я с такой силой грохнула ее об пол, что ее контузило Пришла с работы мама и убрала ее
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
кака версия то. прям триллер. в 03 над было звонить а не маме с мужем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А к нам когда летучая мышь прилетела, попалась на кактус. А от такой ... не отцепишься в общем.Начали отдирать, она упала на батарею. А там мое белье сушилось. В это время к мужу зашел друг. И они уже вместе доставали из-за батареи мои трусы с мышью _
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
ужас...я мышей боюсь просто смертельно...А слово крыса- вызывает во мне смертельный ужас... Я понимаю что я истиричка, но каждый раз пытаюсь себя взять в руки...Но и не знаю что с этим делать
вот вы смеетесь, а мне как вспомню так жутко... понимаю, что на мне, такой большой тетеньке ничего не сделает, даже покусать не сможет, а все равно какой-то животный страх,....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну эта мышка наверное как испытание была послана)) у меня подруга боится птичек, так к ней домой периодически залетают стрижи - вот это истерики у нее)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я не боюсь мышей, пауков, змей. лягушек.... вот вообще ни капельки не боюсь. Зато страшную истерику у меня вызывают малюсенькие насекомые, типа тараканов, домашних муравьев, ос, комаров и прочая летуче-кусачая живность. Вот реально прямо истерика начинается при виде их.
А я не боюсь мышей, пауков, змей. лягушек.... вот вообще ни капельки не боюсь. Зато страшную истерику у меня вызывают малюсенькие насекомые, типа тараканов, домашних муравьев, ос, комаров и прочая летуче-кусачая живность. Вот реально прямо истерика начинается при виде их.
Я бы не поверила что их можно бояться , но видя как дочка истерит при виде летающей живности верю. Она когда летом засыпает, то не дай бог комару пискнуть рядом, а если на улице видит осу или пчелу сразу начинает орать и домой проситься. Вот думаю, как бороться с этим?
Батерфляй писал(а):
Я бы не поверила что их можно бояться , но видя как дочка истерит при виде летающей живности верю. Она когда летом засыпает, то не дай бог комару пискнуть рядом, а если на улице видит осу или пчелу сразу начинает орать и домой проситься. Вот думаю, как бороться с этим?
Увы, никак Только минимизировать контакт с ними. Я в детстве когда оса залетела в квартиру, закрывала младшую сестренку в комнате с осой до тех пор, пока она ее не выгонит. Вроде смешно вспоминать, но боюсь их до жути. Поэтому по Башкирии езжу отдыхать только туда, где нет комаров и слепней. Иначе я могу просидеть в машине весь день, не вылезая. И при этом дико истерить, действуя всем на нервы. Был уже такой опыт, ага
Увы, никак Только минимизировать контакт с ними. Я в детстве когда оса залетела в квартиру, закрывала младшую сестренку в комнате с осой до тех пор, пока она ее не выгонит. Вроде смешно вспоминать, но боюсь их до жути. Поэтому по Башкирии езжу отдыхать только туда, где нет комаров и слепней. Иначе я могу просидеть в машине весь день, не вылезая. И при этом дико истерить, действуя всем на нервы. Был уже такой опыт, ага
Мы сперва воспринимали ее поведение как капризы. Ну никак я не могла понять почему она комарика боится. А в этом году гуляли в парке и она Так заорала, что все люди которые гуляли сразу на нас начали смотреть. наверно подумали, что я ее стукнула А ее оказывается оса ужалила. После этого у нее вообще трындец на насекомых.
GLory писал(а):
змей боюсь до оцепенения...
даже не представляю, как их можно не бояться _ujas_
Я даже на руки могу взять неядовитую А еще мы с сестренкой в детстве строили домики для дождевых червяков, выкапывали их из земли и запускали в эти домики из коробок, наполненных землей И теперь мне всегда очень жалко дождевых червей на дороге, особенно когда половинка лежит
тоже самое. Я если даже по телику мельком увижу , то все пиши пропало, потому , что ночью обяз-но приснятся. Просто панически боюсь. Даже когда думаю про отдых где нить в Тайланде и представляю , что увижу змейку то уже туда не хочу