у меня в ванной МЫШЬ!!!!! я в ужасе!!! А этот зверь сидит и не уходит!!!! хвостом шевелит! муж едит, а у меня аж за ушами ломит от истерики, старшая уже рвется заглянуть в ванную.... кот - скотина, даже не чухнет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
прикольно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
РинаS писал(а):
у меня в ванной МЫШЬ!!!!! я в ужасе!!! А этот зверь сидит и не уходит!!!! хвостом шевелит! муж едит, а у меня аж за ушами ломит от истерики, старшая уже рвется заглянуть в ванную.... кот - скотина, даже не чухнет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
mama2008 писал(а):
прикольно
гыыы ;D помню крысу дохлую у входа в подъезд увидела. 10 минут не знала идти вперед или назад. все боялась что я буду перешагивать через нее а она оживет, тогда я точно дурой стану
Рина, запусти кота в ванную и дверь закрой. посмотрим кто кого ;D
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
РинаS писал(а):
мама сказала, у кота вдруг сердце не выдержит, он у меня тихий... а тут такое... как я потом Дочке объясню от чего киса умер
Родину защищал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня в ванной МЫШЬ!!!!! _cry_ я в ужасе!!! А этот зверь сидит и не уходит!!!! хвостом шевелит!
у нас в одно время ночью стали на кухне крысы 2 вылезать (там где трубы проходят) , вот это был ужас для меня _ahtung_
позвонила в ЖЭУ, а они уже должны перезванивать в СЭС, но я правда сама еще продублировала звонок в СЭС. Они травят , вроде лекарство оставляли мне и соседям
через несколько дней крысы кстати пропали, уже несколько лет прошло , все хорошо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А на счет тараканов, говорят в доме счастье там где они есть, вроде черные тараканы, большие такие, а вообще они давно исчезли, говорят из-за сотовых, я очень удивилась прочитав о них
А на счет тараканов, говорят в доме счастье там где они есть,
ни нать нам такого счастья !!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Муш приехал и героичкески выкинул ее в окно, подцепив с одной строны сломаной деской лопатой, и прикрыв сверху бункой, зверь не сдавался и цеплялся за лопату но был повержен