Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
наш тоже не на карантине. наоборот ребята начинают выздоравливать и их все больше в группе. я каждое утро привожу попозже немножко, чтобы уже все пришли и воспитательницу спрашиваю - никто не кашляет-не сопливит? если хоть чуток у кого-то будет - уведу обратно домой. можно было бы конечно просто не ходить - но ему скучно дома и он просится в садик. пока - ттт - там все здоровы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас карантин в группе. Один ребенок ветрянкой заболел, мы неделю болели, теперь боюсь вести в садик вдруг ветрянку еще подцепит, жалко только вот высокую температуру перенесла
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Бармалейка писал(а):
у нас карантин в группе. Один ребенок ветрянкой заболел, мы неделю болели, теперь боюсь вести в садик вдруг ветрянку еще подцепит, жалко только вот высокую температуру перенесла
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Да уж, новости...Мы с нового года проходили только 4 дня, остальное на больничном , но не грипп, в последний день нашего прибывания из 25 чел. было только 3
сеня воспитатель говорит, что вот мол эпидемия, ваша доча сопливит и подкашлевает, подержите дома, в садик не водите! чегож когда была не ж эпидемия куча детей с соплями по колено зелеными ходило и никого домой не отправляли! вот говорит мол у вас зеленые сопли, а у нас таких нет, вот весь вечер наблюдаю, агрегатом отсасывать пыталась там ну сачсем чуть чуть, и далеко не зеленые, а воспиталка давай клястся и говорить что у неё свидетели есть этому и кашляет она от того что сопельки у ней во внутрь попадают вообщем заложенность носа для нас уже дело нормальное, а вот что делать с садиком я не знаю, больничный мне не откроют, а дочу есть с кем оставить только завтра, а потом неясности...........чего делать то?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
в платную съездите или в 22 или в хозрасчетку у кировском тоже лора нет. такое чувство что все лоры в частные клиники преебрались. либо в крупные типа 22
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а мы месяц в садик не ходили сегодня видать еще не в режиме, невыспался. такой ор затеял драматические вопли: НЭТ, НЕЭТ, НЕЕЕЕЭЭЭТ в итоге я получила головой в челюсть и прикусила язык
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
сеня воспитатель говорит, что вот мол эпидемия, ваша доча сопливит и подкашлевает, подержите дома, в садик не водите! чегож когда была не ж эпидемия куча детей с соплями по колено зелеными ходило и никого домой не отправляли! вот говорит мол у вас зеленые сопли, а у нас таких нет, вот весь вечер наблюдаю, агрегатом отсасывать пыталась там ну сачсем чуть чуть, и далеко не зеленые, а воспиталка давай клястся и говорить что у неё свидетели есть этому _crazy_ и кашляет она от того что сопельки у ней во внутрь попадают _ujas_ вообщем заложенность носа для нас уже дело нормальное, а вот что делать с садиком я не знаю, больничный мне не откроют, а дочу есть с кем оставить только завтра, а потом неясности...........чего делать то?
почему больничный не откроют? врач не откроет? или на работе? ни там ни там не имеют права
Женя писал(а):
почему больничный не откроют? врач не откроет? или на работе? ни там ни там не имеют права
в поликлинике не откроют т.к. у нас как постановила врач аллергического харакера насморк, а на работе я всего месяц, меня повесят лан, сестренка на каникулах, сидит с Машей
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
доча увидела видео с нг д/с представления позавчера, теперь 2й день просится в садик, ноет - уговаривает уже и шантажирует... 2 недели как дома сидит а когда не болела, ходила - наоборот ор поднимала что спать хочет в садик идти не хочет
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сёдня закрыли больничный после 2ух, звоним в садик - на питание поставить, а намговорят - надо было до 2ух часов ставить на питание - это чё нормально да? а если б и мне больничный закрыли и не с кем оставить - вот куда б я её? хотя справка есть