Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
О, можно к тебе за консультацией по поводу гардероПа обратиться?
но проблем
и эта, нинада убиваца! Я все время Натину первую игрушку вспоминаю ... из носочка... ... если бы она тогда убилась сразу, то у нас бы дома бы не было бы любимой Люси сейчас А у Наташки - Шерочки с Машерочкой
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
но проблем
и эта, нинада убиваца! Я все время Натину первую игрушку вспоминаю ... из носочка... ... если бы она тогда убилась сразу, то у нас бы дома бы не было бы любимой Люси сейчас А у Наташки - Шерочки с Машерочкой
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
Я все время Натину первую игрушку вспоминаю ... из носочка... ... если бы она тогда убилась сразу, то у нас бы дома бы не было бы любимой Люси сейчас А у Наташки - Шерочки с Машерочкой
я сама сейчас на нее смотрю. и думаю - е-мое, вот ужас-то!!!! и как я могла такое сделать но ведь вы, девчонки меня тогда тааааак поддержали, тааааак похвалили, таааак приободрили, что теперь вот и Люся, и лосиха Соня, и ....(не скажу)))))! Спасибо вам, девочки, огромное, если бы не вы, да я бы выбросила всю эту затею из башки и пошла бы отседова.....все тут такие молодцы, такие умнички, такие рукодельницы!!!! и каждая из нас особенная и неповторимая! каждая делает своих кукол, уникальных и штучных!!! мы все нереально клевые!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, вот вы вообще, у меня даже слов нет! такие прекрасные куклы! что-то я стала насчет размера сомневаться.... большие надо делать, да? я уже маленькую раскроила..
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Так, девы, хорош парица!!! Уже решили, что каждая "мелочь" хороша по-своему! Каждая как минимум - уникальна, а как максимум - вожделенна всеми, кто ее не делал
Кыш отседа!!! Все за шитье! (или чего там еще кто умеет)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо за отзыв! Надеюсь моей одаряемой понравится Кстати, Чивас не большой, сантиметров 20 примерно Народ,а встречу читсла эдак 5-6 марта не хотите? Это выходные