Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Шкодница писал(а):
А кто-нибудь делал наращивание ногтей биогелем? Поделитесь впечатлениями! Хочу ногти красивые, свои не отрастают
я сняла ноги в субботу только -гелем наращивала-хотела потом биогелем сделать -но что то передумала-хоть все и хвалят. все равно когда свои отрастают -видно этот биогель. пошла в аптеку купила витаминов себе и лак который ногти утолщает, питает и т.п. и основу еще, так что под 5 слоями такой крепости пусть попробуют теперь свои не отрасти
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Svita, вместе с косметическими процедурами обязательно пейте поливитамины и все домашние дела, связанные с водой, делайте в перчатках. Я тоже страдаю руками сейчас
Goldsonya13 писал(а):
Svita, вместе с косметическими процедурами обязательно пейте поливитамины и все домашние дела, связанные с водой, делайте в перчатках. Я тоже страдаю руками сейчас
Это конечно правильно пишите , но в перчатках я только с хлоркой работаю, а на остальное у меня нерв не хватает убираться в них.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А есть те кто пробовал биогель?? Насколько я поняла лучше всего укреплять и наращивать Био скульптур гелем производства ЮАР. Кто с ним работает в Уфе? Может есть среди многомамок мастера, которые в этом разбираются
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Шкодница писал(а):
А есть те кто пробовал биогель?? Насколько я поняла лучше всего укреплять и наращивать Био скульптур гелем производства ЮАР. Кто с ним работает в Уфе? Может есть среди многомамок мастера, которые в этом разбираются
мастер моя биогелем себе наращивает можешь написать ей вконтакте, ответит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Svita писал(а):
Девочки здравствуйте! Я занимаюсь японским маникюром(перманентное глянцевание ногтей), эффект правда отличный, ногти укрепляются, оздоровляются, перестают слоиться, преображаются прямо на глазах. Обращайтесь, буду рада вам помочь!!!
это способ, когда ногтевая пластина шлифуется сначала специальной пастой, а потом пудрой? У меня такое ощущение, что сначала был эффект очень хороший, так сказать мгновенный - на пять с плюсом. Но потом ногти отрасли немного (неделя-полторы прошло) и кажется, что стали еще тоньше...(( Вы расскажите, как специалист, от чего это?
-haga- писал(а):
это способ, когда ногтевая пластина шлифуется сначала специальной пастой, а потом пудрой? У меня такое ощущение, что сначала был эффект очень хороший, так сказать мгновенный - на пять с плюсом. Но потом ногти отрасли немного (неделя-полторы прошло) и кажется, что стали еще тоньше...(( Вы расскажите, как специалист, от чего это?
Ногтевая пластина с начало шлифуется спец. бафом, затем паста втирается. Ногти не могут быть тоньше ( Я сама пользуюсь этой процедурой), значит вам перед пастой сильно отшлифовали ногт. пластину и сняли слои, это ошибка мастера.
Тайга писал(а):
у меня тоже с наступлением холодов (даже с сентября начиная) уже несколько лет подобные проблемы с руками, даже не на кистях, а от запястья до локтя цыпки-не цыпки, ранки появляются. А весной все проходит. Лучше всего мне помогает детский крем отечественного производства. За 3-4 раза все проходит. Он конечно жирный и не самый приятный крем на свете, но помогает.
Вернусь к теме потрескавшей кожи рук. Попробуйте бепантен детский, на себе испробовала. Он смягчает и ранки заживляются
Участий в СП:64
Девочки помогите найти хорошего спецалиста по маникюру... желательно, чтоб делал на дому (чтоб не переплачивать в салонах), а если ещё и будет делать японский маникюр, то вообще супер было бы...
Дашок82 писал(а):
Девочки помогите найти хорошего спецалиста по маникюру... желательно, чтоб делал на дому (чтоб не переплачивать в салонах), а если ещё и будет делать японский маникюр, то вообще супер было бы...