"А у кого с чем ассоциируюсь я?" (Обещаю не обижацо )
у меня такааая ассоциация : дворянка, княгиня... не меньше. Как сто лет назад при Николае II жены князей занимались рукоделием, вышивкой, всем к чему душа лежала
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Ты именно тот случай, когда полностью совпадает мнение реальное и виртуальное! Моя ассоциация - Партия (рукоделие), Церковь (кулинария), Кухня (секс) )))))))))
Рушан, _friends_ прям пора лозунг в подпись сделать... пайду с сестре, пусть нарисуит
Сима писал(а):
у меня такааая ассоциация : дворянка, княгиня... не меньше. Как сто лет назад при Николае II жены князей занимались рукоделием, вышивкой, всем к чему душа лежала :)
Оу, мамочки... Приятно, канэш, надо покопаца в энтих, в древах своих... Точно не с папиной стороны, там до 7го колена все звестно, а вот маман с темным прошлым у нас
Сахара писал(а):
рукодельница ну и все что с этим связано, много красивых сумок запомнилось, весёлый задорный смех
Поржать-то я да, недурак... про сумочки чот не помню (на галерее штоле? )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сима писал(а):
у меня такааая ассоциация : дворянка, княгиня... не меньше. Как сто лет назад при Николае II жены князей занимались рукоделием, вышивкой, всем к чему душа лежала
У меня тоже примерно так же. Дама благородных кровей, благотворительница.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Тёмко писал(а):
про меня напишите )
я не знакома лично, но представляется привлекательный мужчина средних лет, спокойный, "уютный" что ли, и еще почему то кажется,что лысоват и в очках(но как бы это выразиться стильно залысен))) и мило близорук), если Вы зоркий обладатель львиной гривы извиняюсь стомильонов раз))))