Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, у ребенка температурка небольшая - чуть больше 37 колеблется, иногда 36,6, со вчерашнего вечера, немного сопелек было - не текут, а вот внутри как будто стоят и мешают дышать, я ромашку закапала по 2 капли. отсосала аспиратором и вроде как прошло. ромашкой пою наверное, пока больше ничего делать не надо? на грипп не похоже, дите активное и бодрое, ползает, опрокинуло цветок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
нам то как бы уже больше трех! и как я говорю она может проснуться а может не проснуться, вот я и пытаюсь разобраться это проблема из-за ктр надо задуматься или пока не страшно
Может она немного подмерзает. Я думаю что пройдет, мне кажется, если бы были проблемы , она и днем бы писалась
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, что-то не нашла темку про игрушки для малышат... хотела спросить - какие игрушки у ваших 9-10 мес. детишек есть или были? Наверное. шнуровки рановато еще? Я хотела логический куб или домик, не рано? Мой пока вообще не воспринимает какие-то развивающие занятия, ему лишь бы пирамидки порушить, игрушки покидать и посмотреть, как они упали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
девочки, что-то не нашла темку про игрушки для малышат... хотела спросить - какие игрушки у ваших 9-10 мес. детишек есть или были? Наверное. шнуровки рановато еще? Я хотела логический куб или домик, не рано? Мой пока вообще не воспринимает какие-то развивающие занятия, ему лишь бы пирамидки порушить, игрушки покидать и посмотреть, как они упали
У нас в этом возрасте очень любила логический домик с разноцветными дверцами и ключиками и еще фигурками, потом она различала цвета, какого цвета дверца, такого цвета протягивала ключик, , Еще очень нравилась простая пирамидка.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lillo писал(а):
моему нравились - книжки с глазками.книжки картонные мы рассматривали с удовольствием.машина пластмассовая,кубики, мякиши, разные баночки и ведерки еще хит - игрушка тини лав- она прячется -так научился в прятки играть [img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.