Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Р@дуга писал(а):
да она самая. Обожаю её...натерпелась она со мной бедолага... я еще тот нытик была в родах
да,она клевая,(там все хорошие кроме мужланки той) но рожала я не у нее. я када на сохранении лежала она очень понравилась,она заведущая отделения где сохр.беременность. я рожала у решетниковой лилии раилевны-тоже супер доктор, немного другого склада, потверже что ли и приколистка. Рожала с улыбкой на лице можно сказать)
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Р@дуга писал(а):
Наташ какой поильник используете? Моя ну ни вкакую не хочет из поильника пить. Может рано пока. Мы на ночь или шиповник пьем или ромашку или фенхель- обожает их. А еще купила чаёк "Сладких снов", но доча пока его не оценила.
Сначала Нуби, он маленький, с мягким носиком, первое время набирал в рот и частично (а иногда полностью) выливал все, а потом понял, что лучше внутрь глотать, сок шиповник-яблоко Бл разбавляла водой кипяченой, чтоб и не пресно и сладковато было, понравилось, сейчас пьем из поильника NUK, носик мягкий как соска (весь, а нетолько та часть, которая во рту), уже все внутрь, ничего мимо не проиваем, сам может руками взять и пить когда хочет (печеньку когда грызет например), я такая радая-такая радая ато все из ложки, из ложки много не вольешь
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Р@дуга писал(а):
Незнаю...все используют поильник и мне надо...
а у меня из соски-то не пьет, да и к кружке стала приучать, а он с открытым ртом сидит и ждет, когда я ему залью в рот из кружки также как из ложечки, думаю, пусть поильником попробует сам контролировать, да и потом на улице весной-летом из поильника проще.
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)
а мы из соски пьем нормально,держит бутылку попьет,выбросит,еще захочет подползет , возьмет и сама пьет. только вот пока найдет куда присосаться все обольет,а если это смородиновый компот то ваще фиг отстираешь.... надо непроливайку....
Участий в СП:0
Натуся писал(а):
Сначала Нуби, он маленький, с мягким носиком, первое время набирал в рот и частично (а иногда полностью) выливал все, а потом понял, что лучше внутрь глотать, сок шиповник-яблоко Бл разбавляла водой кипяченой, чтоб и не пресно и сладковато было, понравилось, сейчас пьем из поильника NUK, носик мягкий как соска (весь, а нетолько та часть, которая во рту), уже все внутрь, ничего мимо не проиваем, сам может руками взять и пить когда хочет (печеньку когда грызет например), я такая радая-такая радая ато все из ложки, из ложки много не вольешь
буду ждать тоже Нуби...заказала сейчас поильник, посмотрим. Авент не признает!
хы,что только не пьем))))) но бессонница началась после электрофореза с эуфиллином(это для расширения сосудов чтоб мозг стимуллировать) так бедные ее мозги уснуть от такого не могут...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Marishca писал(а):
хы,что только не пьем))))) но бессонница началась после электрофореза с эуфиллином(это для расширения сосудов чтоб мозг стимуллировать) так бедные ее мозги уснуть от такого не могут...
мы тоже плохо спали после эл. фореза и кортексина
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..