Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Изюмка писал(а):
есть один фильм (и книжка), которые я не могу смотреть-читать - Белый Бим черное ухо. реветь начинаю на 15й минуте.. потом после некоторых событий в личной жизни первый раз посмотрела "жестокий романс". "Бесприданницу", само собой в школе читала, впечатления она не оставила.. так и не досмотрела.. похоже, это третий фильм в этот список.. но это не чернуха ни разу..
Белый Бим не могла в школе смотреть, ревела навзрыд. Сейчас даже и не пытаюсь. Очень тяжелый фильм.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Мальчик остается с мамой и на похоронах бабушки рассказывает маме где у бабушки деньги спрятаны... Бабушка же сказала ему что после ее смерти родители будут ее имущество делить...
А если по жизни - то мне кажется, несмотря ни на что, Павел вырос хорошим нормальным человеком. Что с таким детством, наверное, удается не многим.
а я про бима так и не прочитала. помню в школе когда стала читать, начала плакать, с тех пор и боюсь книгу в руки брать. видать впечатлительная очень. а про бесприданницу..её мне совсем не жалко. жалею я тех, кто именно нуждается в жалости, т.к сам беспомощен (дети, животные, инвалиды и все такое)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мне почему-то жалко ее очень..не знаю,может, потому что невинная дурочка. может, потому что она одна, и никого на ее стороне нет.. даже подруг не ощущается.. хи. поспорим?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мне тоже книга намного больше понравилась. Мне показалось, что в фильме какая-то недоговоренность, как будто это сокращенная версия книги (ну так всегда наверное с книгами-фильмами).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Мне тоже книга намного больше понравилась. Мне показалось, что в фильме какая-то недоговоренность, как будто это сокращенная версия книги (ну так всегда наверное с книгами-фильмами).
вот вот. поэтому я не любитель смотреть фильм по книге. потому что прочитаешь, сполна все прочувствуешь, а потом смотришь киношку и фиии беее
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
ОляС писал(а):
Гораздо более сокращенная, поэтому книга не кажется такой прям жуткой, как фильм. В фильме неестественно как-то звучат бабкины обращения к мальчишке.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
есть один фильм (и книжка), которые я не могу смотреть-читать - Белый Бим черное ухо. реветь начинаю на 15й минуте.. потом после некоторых событий в личной жизни первый раз посмотрела "жестокий романс". "Бесприданницу", само собой в школе читала, впечатления она не оставила.. так и не досмотрела.. похоже, это третий фильм в этот список.. но это не чернуха ни разу..
я давно уже скачала и посмотрела фильм. согласна, не чернуха. даже полезно посмотреть этот фильм, чтобы самим не дойти до такого. ну утрированно конечно, просто, когда взрослые ругаются и тянут ребенка в разные стороны, ни один не думает о ребенке о его чувствах, вот и мы иногда вроде в справедливом гневе или иных сильных эмоциях можем забыть о чевствах и ребенка, а ведь они в миллион раз ранимее и беззащитнее нас
Прочитала последний пост, сразу поняла, что вы про "Похороните меня за плинтусом" флудите тут?! Такие вещи конечно лучше читать, ага...я смотреть не хочу даже (разревусь ведь опять...) Хотя, на мой взгляд, уж больно все там СЛИШКОМ, прямо...нет слов, короче.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я книгу читала. фильм не смотрела и желания нет расстраиваться. книга впечатление на меня произвела о том как сильно ребенок привязан к маме и как она ему нужна.